怎么办?好乱的家庭关系,快崩溃了。

我跟男朋友在一起已经两年了,一直以来他家里人对我都很好,可是最近,我们之间却出现了好多的问题。先是说要给我俩订个婚,他父母说没钱,不要搞那么大的排场。可是在我们老家的是订... 我跟男朋友在一起已经两年了,一直以来他家里人对我都很好,可是最近,我们之间却出现了好多的问题。先是说要给我俩订个婚,他父母说没钱,不要搞那么大的排场。可是在我们老家的是订婚也好,结婚也好,该花的就得花,吝啬哪个也不能小气了这些,如果连这些都扣门小气的话,那这家人就是不在乎我,觉得我无所谓。
有一天晚上,他们把我叫过去说要让我知道知道家里的情况,他爸左一句没钱,右一句没钱,还说你们俩在一起这些日子他挣的钱又没给过我,你俩订婚钱得自己出,我当里就火了,但是我还压抑着自己的情绪,说:那您能拿出来多少钱嘛。结果他说:我一分钱也没有!结果我气得当时就说:这些东西本来就该你们来准备的呀,你们就这么一个儿子,他订婚结婚还得自己来操办呀?人家也有儿子,人家儿子长大了家里早早地就把钱给准备好了,就只等着儿子把媳妇带回来给他们看了。他又说:那也有自己挣钱结婚的。我这回真来火了,我就说:是的,应该是有的,因为那些人都是孤儿。
后来我又加了一句,我说:我知道了,你们今天把我叫过来就是想跟我说,你们家没钱,娶不起媳妇,让我该上哪上哪去,是吧?结果他妈说:哪有呀?你不要这样说呀,我们哪敢赶你走呀,赶你走我儿子要跟我拼命的。
就这样也就算了,他家还有俩姐姐,大姐呢,对我还是挺好。二姐就不说了,一天到晚的板着个脸,跟人欠了她五百万一样,在他家一呆就是几个月,还要把她的小孩放在我男朋友家里。我男朋友就跟他爸妈说了:小孩以后放这里恐怕不行呀,暂时住住还行,长期住恐怕不方便呀。他们当时没说话,到今天却狠狠地回了我们一句:不该你们操心的你们也要操心,她小孩放这里又不要你们出一分钱,小孩放舅舅家里长大的多了去了。她二姐也是的,说我是呆在我爸我妈家里,我想呆多久就呆多久,想怎么住就怎么住。我感觉她一天到晚那眼神都像要把我给吃了。我在想,怎么不该我们操心的事情,一天到晚嘴上说的好听,这里就是你的家,你以后就是这个家里的一员,现在却连家里住什么人我都不能过问一下了,还要长期住,还是跟我关系不好的人。
我觉得自己简直就快崩溃了,受不了这样的生活了。
他们还一天到晚的骂我男朋友,其实我也知道是骂给我听的,说什么 :你现在是变了,跟我们关系也没那么好了,家里什么事情你也不要管了。一个个的,也不想想,自己不也是这么过来的吗?他现在谈朋友了肯定关系跟我最好呀,连这也要吃醋吗?真受不了!好要真吃醋,我妈不是要气死了,我都一年到头不待在家里了。
男朋友也是,他说了,很快带我离开这里,他说他也受不了他们。他说他都想去死了,被他们逼的。他说除了我以外,他家里没有一个人理解他,他现在就是坏小孩,不要家里人的坏小孩。
只是我想问一下大家,我们应该离开吗?离开了我是舒服了,可是他呢?我也不想看到他以后因为这些原因不开心。唉……谁来开导开导我?
我当然知道他们家里没钱,我也不是说一定要怎么样,一定要给多少钱,只是我觉得他们态度有问题。你家没钱,你好好地跟我说,我会不答应吗?现在搞成这样,我已经让步了,我说既然是这样的话,那这个婚就不订了,您打个电话给我爸妈,跟他们说说这事情。结果还没等我说完,他就说:我不打。我觉得自己简直就是无语了,我当时真想说,你作为一个男人怎么一点担当都没有呢?一开始说的好好的,说十一给我们订婚,还主动跑到我家去给我爸妈说了,现在你说没钱不订了,让你打个电话你都打不了了还。可是我没有这样说,我换了句话说,我说:叔叔,你平时不是挺注重礼节的吗?这也是礼节呀,你应该要打的。或许谁会以为我们没有心平气和的谈过,其实谈过的,这段时间一直都在谈,但是观点是完全不同的,谈不了几句好的,他们就骂我男朋友,因为不好直接骂我,我现在只能说,他们老年人的思想我不懂,也懂不来。还是要搬走,而且搬走也是男朋友主动提出来的。

又来新麻烦了,我爸说让我跟我男友回家,他来养我们。他说既然他出不起这个钱,你俩就给我到我这来,我全力支持你们。订婚在我这订,我来出所有的钱,既然他娶不起媳妇,我来招了这个女婿。我反正是无语了。
洪静逸RW
写了真多;

你们都爱对方的话;

这些东西又算的了什么呢;
蒙奇__D路飞
都是RMB的祸
好复杂!
你的全家
好文笔