粉红色上衣配什么颜色的裤子好看?

我有一件阿依莲粉红色韩版上衣,以前我是配一条粉色小裙穿的,一身粉色,感觉挺别扭的,再说我也不是很喜欢穿裙子,应该配什么样子的裤子好看呢?什么颜色的裤子好看啊?那鞋子呢?什... 我有一件阿依莲粉红色韩版上衣,以前我是配一条粉色小裙穿的,一身粉色,感觉挺别扭的,再说我也不是很喜欢穿裙子,应该配什么样子的裤子好看呢?什么颜色的裤子好看啊?
那鞋子呢?什么样子的好?
yoyococo23
颜色选择白色,或黑色都可以,最好是白色
百度网友9d615d1
牛仔裤最百搭,个人不喜欢阿依莲的衣服
天涯若比邻1982
白色,当然,人白更好了
孝思焉语芹
粉红色做裤子的话,上衣最好是白色,米白,银灰,深灰,红色,紫色,宝蓝色,黑色,不要太浅的其他色系
巴雅别嘉庆
同或近似色调的和谐色调;
例如:与上衣同色系的粉色、浅色系列,或百搭色调白色的,且需要鞋子颜色、款式搭配合适。