ACCA的问题。。

1。acca一共十四门课程,要考过其中的几门才可以拿到acca的证书??2。大学毕业前可不可以考完拿到证书??3。刚拿到acca时的年薪大概多少??4。acca的通过率大... 1。acca一共十四门课程,要考过其中的几门才可以拿到acca的证书??
2。大学毕业前可不可以考完拿到证书??
3。刚拿到acca时的 年薪大概多少??
4。acca的通过率大概是多少??假设100个人考大概有多少人能拿到证??

谢谢
璇的耳朵ing
我是学ACCA的,回答看看你满不满意。
1.ACCA分三个阶段,F1-F3第一阶段,F4-F9第二个阶段,P1-P7(选其中五门即可)第三个阶段。必须完成前一个阶段的考试才能报考下一个阶段,如果有未通过的可以连着一起报。
要拿到ACCA的证书,必须14门全部通过,然后相关工作三年经验才可以。
2.就像上面说的,要拿到证书必须有相关工作经验,在大学毕业考完14门的有但很稀有,但拿到证应该不可能。
3.年薪不能用ACCA衡量,别听人家说ACCA年薪百万的这种鬼话。现在说起来ACCA会员们拿到高薪的基本上都是在职考试的,ACCA对他们来说不是敲门砖,是上升的砝码。刚毕业的话,人家不会因为这个来给你高薪。这是真话。
4.ACCA每年都会统计全球通过率,在30%以下的很少。像1-3有时会达到70-80%。但这是个别现象,越往上越难考,你看到通过率还不错是因为有些人学不下去也就不考了。100人的话,个人觉得利用三年时间考在毕业前过14门的一般是1-4个,看学校风气和学生的用功程度。

看你的问题你应该是刚学习ACCA,而且是个freshman,ACCA的学习很辛苦,要承受很大的压力,希望你能如愿。
lzwoxx
  1、ACCA总共16门课,要通过14门才可以成为会员,当然还得有三年的相关工作经验。ACCA分三个阶段,F1-F3第一阶段,F4-F9第二个阶段,P1-P7(选其中五门即可)第三个阶段。
  2、一般的学员都可以在3年内通过所有的考试,所以从大二就开始考的话,完全可以在毕业前拿到证书。
  3、年薪这个看个人能力的,证书在前期会是一个很好的敲门砖,当然有证书的话,会比没证书的工资高一些,有些公司就是看证书来加薪的。
  4、我国目前有22600名左右ACCA会员,ACCA全球单科通过率基本在30-40%左右,中国学员通过率为50-60%,全科的通过率差不多百分之三十几。
  5、想要了解更多关于ACCA的内容,可以登陆高顿财经ACCA的网站进行查看。
4Kmali
1.当然是全通过啊,还要有3年工作经验

2.可以啊,但一般大学毕业生都考到F1---F9

3.看你在哪些城市工作了,刚工作时比一般会计多不了多少,但只要你干得好,你的提升空间是一般会计不能比的

4.基础课(F1--F9)每门是是60%多吧,核心课(P1--P7)每门是40%多吧
匿名用户
Q1
考完前3门,单科达到85分以上有单科证书,其他科没有
考完前9门,有阶段证书
考完14门,有准会员证书——这个就是你说的证书了
加3年工作经验,有会员证书——这个才是最终证书。有了它你就可以在名字后写ACCA,作为身份的象征。

Q2
大学毕业前理论上可以考完,时间上完全来得及,能不能成功就看你自己努力了。快的话14门2年-2年半,慢的话5年以上。

Q3
这个因人而异吧,跟地点和公司也有很大关系,应届生中应该不算低。三年后成为会员年薪会翻番。

Q4
最近4次考试通过率 % 每半年全球约有5000-6000人考完14门,中国听说有几百人,拿到准会员证书
Dec07 June08 Dec08 June09
F1 81 83 67 73
F2 56 51 59 57
F3 67 48 50 55
F4 42 46 39 43
F5 34 28 30 41
F6 50 45 53 61
F7 40 33 42 30
F8 43 32 43 34
F9 40 42 40 42
P1 53 49 53 48
P2 48 48 54 44
P3 56 49 52 50
P4 31 36 36 30
P5 42 37 43 32
P6 28 36 41 37
P7 33 33 39 37
悠然天下情
http://baike.baidu.com/view/30908.htm 百度百科

如果你英文好的话,基本上比CPA简单
有证书不代表有一切,当然聊胜于无