为什么我的桌面下面的任务栏总是会闪? 50

为什么我的桌面下面的任务栏总是会闪?原因?以及具体详细的解决方法?有效的话加分我的桌面下面的任务栏总是会闪?几秒钟一次,查了,是屏幕坏了,哈哈!!准备拿去换屏幕电脑任务管... 为什么我的桌面下面的任务栏总是会闪?原因?以及具体详细的解决方法?有效的话加分
我的桌面下面的任务栏总是会闪?几秒钟一次 ,查了,是屏幕坏了,哈哈!!准备拿去换屏幕

电脑任务管理器里的进程,开机一般多少为正常?我的一开机就20多开个QQ什么的就30了。这算正常吗?是不是有流氓软件或者是病毒?我杀了可是没用。请问有什么办法解决?
洛曦予
任务栏下面是不是每隔几秒闪?而且是笔记本?
如果是的话就是闪屏了,就是网上“闪屏门”。百度一下就知道了。
我的惠普本也闪了。受害的人很多,大多数都是惠普的本,联想等。
百度网友de9f4b6c2
是否有你不知道的窗口或者程序打开了。可以用优化大师查查。运行的后台程序
超超小妹
楼主这个问题很有意思,不过不是很懂,可否详细一些。