口袋妖怪火红里的四天王怎么打?尤其是最后的那个。

口袋妖怪火红里的四天王怎么打?第一个科拿大师的迷唇姐,恶魔之吻太可恶了。第二个西巴大师的怪力很难缠。第三个的橘子女士的耿鬼和阿柏怪很强。最厉害的是最后的那个用龙系的杜先生... 口袋妖怪火红里的四天王怎么打?第一个科拿大师的迷唇姐,恶魔之吻太可恶了。第二个西巴大师的怪力很难缠。第三个的橘子女士的耿鬼和阿柏怪很强。最厉害的是最后的那个用龙系的杜先生,每次都死在那个化石翼龙和快龙手下!! 我的阵容: 妙蛙花LV48:飞叶快刀、间合斩、硬化植物、沉睡粉。雷 丘LV49:十万伏特、舍身攻击、电击、破坏死光。乘 龙LV49:水压、暴风雪、冲浪术、意念。比 雕LV46:飞空术、钢翼、旋转翼、电光一闪。火焰鸟LV50:喷射火焰、爆炸燃烧、飞空术、火焰旋涡。豪 力LV46:横手劈、怪力术、碎岩术、地狱车。 请问哪位大侠教教我! 展开
微恒恋
练一下级数。豪力就练到55级,靠地狱车去打科拿。火焰鸟要把握好攻击,练到能一招解决怪力就可以了,大岩蛇就让草主打。打老婆婆时用乘龙的意念吧,练高点级数,要是不能打败她的耿鬼,就试试催睡粉吧,应该可以的。打度的时候,要事先补好HP和回复好状态,打四大之前换比雕下去,换只高级点的冰或水属性宠物,乘龙的暴风雪在对度之前不要用光,另一只冰或水宠物要学会急冻光线或暴风雪,对鲤鱼龙就用十万伏特。
还有小茂,用暴风雪打比雕和椰蛋树,用水压或冲浪术打喷火龙和铁甲暴龙,还有一只风速狗,用水压或冲浪术硬过吧,死就补血,没有技能就补,最后只剩下胡地,什么招都可以,过吧。
打四大时候最好练到55到63级,能通过的几率比较大
囧冏窘
LS两个是新手吗?100级。。。你不靠等级就不能赢了吗?我玩的时候都是LZ那个等级用战术过的,2L你超梦没通关哪儿来的?搞笑!
话说LZ那个队伍太烂了,不是我说!妙蛙花最好把间合斩忘掉。。。那么垃圾的技能不能给他学。。。事先声明我对配招没什么研究!我觉得妙蛙花是日本晴+太阳光束+芳香治疗+随便一招攻击技。太阳光束在晴天可以一回合发,芳香治疗用来保险,在加一招PP多点的技能备用,接下来几只我看了猜测你是受了动画的启发吧。。。我劝你不要以为动画里强的就强,你那几只除了妙蛙花乘龙和火焰鸟都是垃圾,雷丘早日丢掉,皮卡丘带点珠都比他好用!最好换3合1磁怪,电系最强。要是你懒得换那么让雷丘忘掉破坏死光和点击。。。给它还影子分身,用满5段(还是6段?忘了)你就知道什么是无敌了再加一招打雷,最好是雨天用雷丘。千万别在妙蛙花日本晴以后换雷丘上!!你那点击的攻击力放着浪费一格,破坏死光用掉僵直下就被人秒掉了,你看看他的物防!乘龙的我不多评论,比雕,,,你队里的极品垃圾,最然技能还过得去,除了电光一闪外!强烈建议换掉放着占一格呢!而且属性于火焰鸟极大的重复呢。。。换了!火焰鸟把火焰漩涡换了!!!这招超垃圾,但在GB上的版本里很强,在这里换哪招都比他好。毫力不怎么样,又不能进化,特防不够是最大的问题,碎岩术绝对要忘掉,换成攻击100的那招(名字忘了,似乎叫十字切?)易中要害,很好用,地狱车也很弱,攻击80,命中80,这么垃圾,自己还要伤血。。。随便换一招吧,你这个队伍好像很难用战术呢。。。
话说,渡是龙系的怕龙系和冰系,用你的乘龙打吧~对了,你过了渡渡以后还要和小茂打,相对前面4个白痴小茂强多了(其实就是矮子里拔高子。。。)
如果新手的话,多买点补满血的药和复活混过去算了,对了,最好吧努力练满,要是实在偷懒的话就买药吧。。。妙蛙+特攻,雷丘+物防或特攻,乘龙+特攻,比雕最好换了,不然+两防当盾用,乘机给其他PM复活补血。火焰鸟+特攻物防,毫力+特防物功
科拿很弱,随便雷丘什么的可以秒,但要小心乘龙,皮厚,秒不掉有危险
志霸更弱。。。飞行或者意念都能秒,他一点战术也没有(虽然我们也用不着对电脑用战术)
菊子老太有难度,不过超能力系的也还算好秒。。。
渡就用冰最好,基本全都4倍克制,飞行+龙,用冰多好阿~
小茂看他属性克死他,不难,虽然你的队伍烂了点,但也都4、50级了,多用上盾补血战术绝对能赢,我以前带的队伍也没神兽(虽然没雷丘,比雕这种东西= =)也一样4、50级通四天王的说
国孝谭辛
四天王超简单
第一个天王用
用雷丘(给他学雷电)除迷唇姐外全部一招秒掉
迷唇姐你用火烈鸟火焰射或豪力打他基本上一击秒掉
火烈鸟有点吃亏
迷唇姐冰系克你的
第二个格斗天王
你有个超能系或鬼系的
用意念这招
全部一招秒掉
第三个超能系
还是用超能
第三个天王大多怪都是鬼系的
超能系一招秒掉
第四个天最烂了
乘龙学了急冻光线
什么化石翼龙
快龙都挡不住乘龙一招
尤其快龙
龙系+飞行系
急冻光线打他
威力*4倍
飞龙在天Ah
找你这么垃圾的组合,打不过去的,杜先生最低等级也有50,虽然有电系和冰系,但打不过,去练高一点乘龙,要有冰系绝招,然后去打,第一个是暴鲤龙,拿雷丘直接废了他,换怪,换乘龙,灭了化石翼龙,接下来,那乘龙单挑,基本上后面都龙系,用冰系技能废了他们就行。
科拿的全部怪兽,去抓只闪电鸟,一招一个。
西巴的怪兽有一只是岩石,拿乘龙灭了他,剩下的那火焰鸟解决
鬼戏的那意念的一个个灭掉
a290328883
看情况你是第1次打四打天王吧,我来教你,你最好去把3只圣鸟都抓来,急冻鸟在双子岛,雷电鸟在无人电所,然后就好打了,你在无人电所拿到雷电秘籍给雷电鸟学,第1个冰系的用雷电鸟打,因为除了迷唇姐都有水属性,迷唇姐用火焰鸟打,如果她用恶魔之吻,你就用怪兽笛.第2个人你就血拼吧,因为我都是用超能力系打的,第三个人用飞行系打,3圣鸟最好不要用急冻鸟,因为格斗系可它,大岩蛇你用妙蛙花,第4个暴鲤龙用雷电鸟或者妙蛙花,快龙你用急冻鸟,冰系克龙系,化石翼龙你用妙蛙花或者急冻鸟,最后1个小茂用的是什么我忘了,反正就用我说的那几只配合,肯定能赢