暑假作业没做完会怎么样

我作业没写完,虽然做了一大堆但还有数学没做完,而且数学不是一般的多,还有2小时了,我该怎么办,不会有不能上学那么严重吧... 我作业没写完,虽然做了一大堆但还有数学没做完,而且数学不是一般的多,还有2小时了,我该怎么办,不会有不能上学那么严重吧 展开
sjf1990916
有些学校暑假作业是不会怎么办的,走个形式。如果你们学校管得严的话,就找个同学抄一下他的作业,两小时把重要的补上即可。老师检查大多只会翻一翻,不会仔细看的。

至于后果,不会很严重,管得严的学校最多也就让你补全。
教你一招:就骗老师说你的爷爷或外婆病得很严重,所以要一直下乡看看,作业没有足够的时间做。这样说的话,老师只会叫你补完就好了。应该不会叫你怎样怎样的.
百度网友f41cacf6d
不会的,最多老师叫你补上,不过你给老师的印象就不大好
匿名用户
老师会让你罚抄课文的
lls705809481
请你家长来一趟