口袋妖怪宝石版勇吉拉要怎么进化?

勇吉拉要怎么才能让他进化成胡地呢?(我是红宝石的)还有豪力。请详细解说!!!... 勇吉拉要怎么才能让他进化成胡地呢?(我是红宝石的)
还有豪力。
请详细解说!!!
wenbinayu
你说的2种都要通信进化,就是要和另一台GBA连接对战线,模拟器办不到的
还有个方法就是你去下载宝石版的386版本,不用通信,勇吉拉到36以上就可以进化了,豪力也是
霸王花皇
就是通信进化啦.电脑上玩的话,除非是386版,否则就不行了.拿游戏机玩的话可以与别人联机使其进化.在任意一个城市的医院2楼(左侧有梯子)上去后又几个小护士.第一个是无线联机,第2个和第3个是有线模式,就是要用联机线.其中第2个和第3个分别是对战和传精灵或道具.选择交换精灵.同时另一台机器也选择相同选项,就可以进一个小屋传精灵了.
手机用户50586
这也难说的,现在买的都是到了一定级别升级进化的,以前的要联机进化的。
我玩的时候勇吉拉好像是45级进化吧,豪力要50级或55级进化吧,不过豪力进化了也不怎么样,我都不用他的。
暗黑快龙
口袋妖怪宝石版勇吉拉需要通信才能进化。
通讯进化需要与其他玩家进行通讯交换,即将自己的口袋妖怪与他人的口袋妖怪作交换的操作,交换后即可完成进化。通讯交换最常用的两种方法是通过Wi-Fi或通过无线连接交换。游戏中也有部分NPC可以交换。
hoyaqiwa
386版在40多及的时候进化而成。
其他版本得进行通讯,就是掌上GBA连机,治疗中心二楼通讯。要是模拟器就不行了那只能玩386的,包括毫力,耿鬼等都是这样,要是实在不俞心可以用修改器(不推荐)其实勇吉拉也就可以凑合了,不进化的话血,防差点,还可以。