菜单栏 快捷键怎么使用

如图是资源管理器的截图那些FEV是快捷键吧为什么我按F或者E这个菜单没反应呢... 如图 是资源管理器的截图 那些F E V 是快捷键吧 为什么我按F 或者E 这个菜单没反应呢 展开
灰姑娘的霸气

 开始菜单是对我们操作电脑很有用,只要打开开始菜单,便可以找到许多我们所要操作的软件和应用。不过我们有时候会碰到一些软件和应用并不在开始菜单上,怎么样才能把它们添加到开始菜单:现在就以控制面板为例。

  1. 任务栏空白处右键属性开始菜单标签,点击“自定义”按钮,

  2. 然后在打开的窗口列表里勾选你需要的系统快捷方式,

  3. 然后就会在开始菜单左栏看到控制面板的选项了。

  4. 如果你想要添加其他的应用在开始菜单,也可以通过这种方式。

  5. 在开始菜单里添加常用的应用,可以帮助你更快速的打开应用。

百度网友e159ee2fa
alt键和字母组合按下去