痛经怎么办? 5

我的月经不是很正常,每回来的第一天前几个小时非常的疼,然后睡一觉起来就好了,不知道这个是什么原因。。希望高手指点一下,给我几个好方法,非常感谢了!(最好不要复制了)谢谢大... 我的月经不是很正常, 每回来的第一天前几个小时非常的疼, 然后睡一觉起来就好了,不知道这个是什么原因。。

希望高手指点一下,给我几个好方法,非常感谢了!(最好不要复制了)

谢谢大家了!
巧克力吃了是没有用的,越吃越疼的,
还有,什么才能让自己放松不紧张呢?

我的月经是初二来的,当时不疼的
到了高一就出现痛经了~
谢谢~
宣风过沈然
如果出现痛经,一般情况下喝点红糖水或服用点益母草(冲剂、片剂、胶囊都行)会好点,但是千万别用凉的东西。疼痛不能忍受时可适当应用镇痛药物。注意休息,注意保暖,避免劳累忌食辛辣刺激、冰冻食物.应避免剧烈运动和过度劳累,避免精神紧张。身体虚弱者应增加营养。在痛经发作期间可遵医嘱服用解痉药物。月经有血块应注意经期保暖。
首先要预防痛经的发生,做到平时加强体格锻炼,消除对月经的恐惧、忧虑和紧张情绪;注意经期卫生,行经时避免过度劳累,少吃寒凉生冷或刺激性的食物,并避免淋雨或洗冷水澡、在冷水中劳动等。
454医院妇科
您好!引起月经不调的原因有:1神经内分泌功能失调引起 2器质性病变或药物引起 另外 神经过度紧张 环境改变 营养不良等问题也可以引起月经不规律。建议你可去医院做个B超检查后确诊对症治疗。可采用中医调经的方法,效果比较显著的。

另外痛经的时候,如果严重可吃止痛药偶尔使用是可以的,另外可用热水袋热敷,现在有很多人都贴暖宝宝,也可以建议你下的。还有就是可吃巧克力是可以缓解的。
荀曾颜念雁
痛经一般是因为体内的寒气太大,不要用止痛药,经常吃不但对身体不好,还会产生依赖,很麻烦的!建议喝红糖生姜水,用热水袋敷,肚子实在痛就用用淘宝上
活力唯美阁店铺
鹿原鹿胎高,是鹿胎与中草药秘制的。我也每个月都会痛,而且严重的时候痛的出汗,后来我服用了一个疗程的
鹿原鹿胎高
就治疗好了,还有,自己的日子要算好,快来的前几天,最好不要粘凉的东西,那样会痛的更厉害,最好多休息,不要太累……了解下吧,希望能帮到你的
房望亭秘丁
用用鹿皇丹经贴吧。我痛经就很重,那阵子上来,都受不了了,只有蹲着会好受些。

买来了一合用了,月经时贴在小肚子上,感觉到真的就不错。缓解了很多,坚持用了两个疗程的,现在月经时都没有什么感觉了
你也用用的,外用的,不用打针吃药的。效果还好。
明朗de天空
这个很正常
建议每次来前后喝红糖水
主要是保暖
大多情况是身体差还无意中没有注意保暖,不管什么季节都建议在来前后穿长裤、袜子。
还有就是不要饥饿,我记得我以前要是疼得就吃不了饭没有胃口,但是强制自己吃一顿热乎的饭,就很有缓解的。
很多女孩子都会多少有些经疼
建议平常做好运动,加强身体素质,女孩子一定要少吃冷饮这个是很注意的。