痛经怎么办? 5

我的月经不是很正常,每回来的第一天前几个小时非常的疼,然后睡一觉起来就好了,不知道这个是什么原因。。希望高手指点一下,给我几个好方法,非常感谢了!(最好不要复制了)谢谢大... 我的月经不是很正常, 每回来的第一天前几个小时非常的疼, 然后睡一觉起来就好了,不知道这个是什么原因。。

希望高手指点一下,给我几个好方法,非常感谢了!(最好不要复制了)

谢谢大家了!
巧克力吃了是没有用的,越吃越疼的,
还有,什么才能让自己放松不紧张呢?

我的月经是初二来的,当时不疼的
到了高一就出现痛经了~
谢谢~
户双辟雪儿
我以前也经常痛经,后来朋友向我介绍用
经**舒**宁,用过之后,痛经减轻了不少,还挺管用的,每次来之前都把它贴在肚脐上,真的没有以前那么疼了,建议你也试试哦!
牛奶加蜂蜜:每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的热牛奶,可以缓解甚至消除痛经之
苦,效果极好。
香蕉中含有维生素B6,能够稳定情绪,并能减轻腹部疼痛,痛经时不妨多吃一些。
偶源宰父馨兰
我也痛经好多年,一直都在找药方治疗痛经,但是大多数也只是好个一两个月就又犯了,后来听朋友说的
鹿粉经宝痛经贴
效果挺好,祖传的秘方配的中药贴,我就买了一个疗程的试试,用温水把小腹擦干净以后贴上,20多分钟就不疼了,
全身都不觉得酸痛了!后来就坚持用了,用到第3个疗程的时候,来月经就几乎都是没感觉了,然后就停用了,当时还真怕停用以后又犯,不过还好,到现在都已经1年多了都没有再痛经过!我给我身边痛经的朋友都推荐的这个,用过以后效果都很好!LZ不妨也试试看!
袁豫公孙博涉
痛经的毛病很好解决
首先日常要保暖
不要让自己着凉
尤其是脚底
像光脚在地板上走
都会给痛经留下隐患
经期前不要吃生冷辛辣食物
拒绝吃止痛药之类的药物
痛的时候拿热水袋放在肚子上
喝点红糖水会缓解
如果不是寒体质的话
照这么做一定会养好
平时保持最重要
快乐星球常住民sun
用经舒.宁吧
是中药贴
贴在肚脐上的
这个药还是我朋友推荐给我用的
我当时贴了两个疗程就好的差不多了
你也可以让你老婆去试试
在中华痛经网上就能了解到了
潭月肇扬
女人痛经一般是由宫寒引起,经期期间身体虚弱,很容易受寒的,所以痛经现象很普遍!要治疗你可以去试试静络美的贴剂,它对治疗痛经很有疗效,还能暖宫散瘀、保宫养颜,是值得信赖的好产品!