没有驾驶证能贷款买车吗

我是江苏江阴的据说贷款买车的话一定要有驾驶证?全款就不用是这样吗?我想问的是是不是一定要有驾驶证才能贷款买车?谢谢... 我是江苏江阴的 据说贷款买车的话一定要有驾驶证? 全款就不用 是这样吗 ?
我想问的是 是不是一定要有驾驶证才能贷款买车? 谢谢
借贷有风险,选择需谨慎
jakejake7
贷款买车跟驾驶证无关
帐号已注销
没有驾驶证也是可以进行贷款买车的,因为只要你不上路的话就是可以的,有钱难道还能不让买车吗?
老法大

买车与结不结婚、有无驾驶证没有关系,但买了车后,自己是不能开的,如果开的话,查到一次就要罚款1500元,你自己想想,建议你还是考出驾驶证后再买车,这样你就可以开上自己的车了。你总不能自己买了车后,却让别人给你开车吧,自己的车却让别人享受驾驶乐趣。何况你还没结婚,得省着点花钱呀。
Хī嘻Нā哈91d2a
前不久在四川的一个车祸判决:孙伟铭一案他不就是没有驾照才判的死刑吗
匿名用户
可以的,可以用直系亲属或者配偶,真在考驾照的也可以。