北京哪里学游泳比较好?

我在东城区,离灯市口、王府井很近,请问附近哪里有学游泳的地方?或者推荐几个离得不远的地方?我很想学游泳,不知道今年能不能学会。直接去游泳馆就可以么?... 我在东城区,离灯市口、王府井很近,请问附近哪里有学游泳的地方?或者推荐几个离得不远的地方?我很想学游泳,不知道今年能不能学会。
直接去游泳馆就可以么?
海丽蕉士3209
北三环西坝河有个英特公寓里面的健身中心有游泳馆,水深1.2-1.8米,他那里面有游泳班,你可以报班,不过我不建议你那样做。我是去了大概六七次就回了现在是标准的蛙泳动作。嘿嘿 其实主要还是借助于那里的一些辅助设施,比如手臂上的充气袋啊,还有浮在水上的板子之类的,都是随便用的。其实为什么回答这个问题呢,因为我有那的游泳卡,可我最近怀孕了,天气变凉了老公不让我去游了,所以我想把我的游泳卡低价转出去。还有十一次,100元就可以转给需要它的人。这里热水淋浴,桑拿等,不限时,我的卡是2010年1月到期的,十一次怎么都能用完的。
flyaway25
东单游泳馆相当不错

另外还有景山游泳馆,也挺不错的

现在学应该可以吧,每天坚持最好

游泳馆有专门的班,你去报名就行了,我当初就是在景山学的...