暮光之城里狼人的烙印是什么意思,怎么烙给尼斯的?

可能是我没问明白,我是说,雅各布是怎么把烙印给尼斯的??是真的用烙铁烙的???那爱德华会杀了他的.尼斯身上会有印迹吗??... 可能是我没问明白,我是说,雅各布是怎么把烙印给尼斯的??是真的用烙铁烙的???那爱德华会杀了他的.尼斯身上会有印迹吗?? 展开
梁毅的娱乐日志

狼人的烙印叫做“烙印爱人”这是狼人族的一种精神方面的东西,只要狼人遇到自己爱的人,被爱方的身体就会出现狼人印记。

在《暮光之城:破晓》当中,尼斯是雅各布的烙印爱人。当时贝拉腹中的尼斯马上就要出世,雅各布极力不想要她出生,认为会尼斯会危害贝拉的生命,但身下尼斯后,雅各布却在第一眼看到她时爱上了尼斯,决意一生一世保护她;

而,指狼人会对能给予自身最良好合适的狼人基因的人产生爱意,类似一见钟情。并可以在尼斯身上生出“烙印爱人”

尼斯从此以后成为了他生命中最重要的存在,并为她取了昵称:Nessie (尼斯);两个一起追雪花玩耍。并在沃尔图里到来时成功的与众人一起保护了她,最终成为永生伴侣。

扩展资料:

《暮光之城:破晓》中有叙述——

剧情简介:在远离喧嚣的崇山峻岭之中,原始密林中央,贝拉(克里斯汀·斯图尔特Kristen Stewart 饰)与爱人爱德华(罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 饰)以及友人们展开难得的幸福生活。贝拉正在学习控制体内躁动的吸血鬼欲望,因为她即将面对那个她和爱人共同孕育出来的小生命蕾妮斯梅。一切都得到修复与改善,小女孩在父母长辈的呵护下快乐成长。

但是她们离群索居的秘密最终被艾瑞娜(玛姬·格蕾斯 Margaret Grace 饰)窥见。 传说吸血鬼孩童因心智不成熟容易带来难以预料的灾难,因此必须被族人残酷抹杀。听取了艾瑞娜的报告,远在意大利的沃尔图里家族渐次逼近。贝拉坚信女儿绝非血族,云集世界各地的库仑家族与狼族相继云集密林木屋,一场史无前例的战争即将展开…

来自灵山有信心的舒克
想补充点ls的回答
怎么烙给尼斯的?因为雅各布爱贝拉,而尼斯是bella的孩子,他们之间存在不可磨灭的联系。(注定的)
烙铁???No.印迹???No.
那种是非物理的,非理性的。
不是Jacob想给谁就给谁,是不能控制的。。。
就像某个人突然发现自己Love另一个人一样。。。
晕倒啊~~~
祎和映9935

情惟咩咩
只能说是一种很奇妙的感觉,类似一见钟情,雅各布的烙印爱人是尼斯,这样即能解决吸血鬼和狼人的恩怨,因为狼人之间是不允许伤害别的狼人的烙印爱人的,有能解决爱德华,贝拉,雅各布三个人的关系,是很不错的想法,这套书你都看完拉吗?
无浩瀚012
那是一种 精神层面的东西
烙印指的是 雅各布烙印在尼斯身上 但是其实最先起作用的是对雅各布·
我理解的是 雅各布对尼斯一见钟情 对尼斯实施了烙印 烙印只是在雅各布的心里 从此之后 雅各布就以尼斯为中心 成为了尼斯想要的那个人