求高手,如何把多个XP的ISO系统镜像文件制作成一个ISO镜像文件?

在网上找了很久也没找到答案,希望有高手在!如何把多个XPISO系统镜像文件制作成一个ISO,再刻成DVD不要跟网上说的什么那么复杂,就是把多个ISO系统镜像文件都合成一个... 在网上找了很久也没找到答案,希望有高手在!

如何把多个XP ISO系统镜像文件制作成一个ISO,再刻成DVD 不要跟网上说的什么那么复杂,就是把多个ISO系统镜像文件都合成一个,
比如: 主菜单目录为:(1)安装深度版系统;
(2)安装ylmf版系统;
(3)安装。。。版系统;
。。。。。。。。。。。。
(5)从硬盘启动;
(6)重新启动;
选(1)后,进入二级菜单,就是一个系统镜像文件ISO,里面菜单不被破坏,其菜单大体为(二级菜单是原来单个系统的主菜单)::(1)安装深度版系统到C盘;
(2)安装WINPE系统;
(3)一键把系统分4个区;
(4)运行GHOST11;
。。。。。
(5)从硬盘启动;
(6)重新启动;
Windows N in 1 Maker用过了,效果不好!所以放弃之!
syyjydoit
Windows N in 1 Maker 是一个制作多合一系统的工具,但对于没有制作过N合1光盘的菜鸟来说,根本就不会使用。虽然Windows N in 1 Maker 1.0 的教程发布了,写得也很详细(感谢我的朋友写了这么好的教程)。但菜菜鸟们还是有点不明白。国庆节放假了,我自己也想做一张多合一系统盘。于是把我的制作过程写成教程,希望对菜菜鸟们有帮助吧,同时可以推广Windows N in 1 Maker 的使用。

工具:UltraISO,EasyBoot,Windows N in 1 Maker 3.0(附件提供下载)
目标光盘DVD:集成多种系统PE,2000,2003,XP,VISTA,GHOST版XP

1、建立目录。
建立整合根目录和安装根目录。分别是F:\MYDVD和F:\MYDVD\SYSTEM。然后在安装根目录下建立安装源文件夹(名称必须是4字节):2000、2003、ENXP、LTM3、LXP4、XP56、XP57、XP58、XP32、XPV2。文件夹名意思分别是:精简2000系统,精简2003系统,精简英文XP, LTM精简XP,亮版精简4.0,深度精简5.6,深度精简5.7,深度精简5.8,深度网吧版3.2,深度增强版V2。如下图:

2、准备集成安装版系统工作
准备系统ISO镜像,分别从不同的系统镜像里面提取系统出来放在刚才建立的安装源目录下。
如:深度5.6的镜像,提取I386目录和WIN51、WIN51IP、WIN51IP.SP2这3个文件放在安装源目录XP56下;
2000系统提取I386目录和CDROMSP4.TST、CDROM_IP.5、CDROM_NT.5放在安装源目录2000下。
冷风精简的2003系统提取I386目录和PRINTERS目录和WIN51、WIN51IA、WIN51IA.SP2放在安装源目录2003下。
其他的系统依此类推。不一一列出来了。(要集成番茄XP的朋友要注意了,番茄有的版本里面有$OME$目录的,也要一起提取出来)
3、准备集成ghost版系统工作
把雨林木风和亮版的GHOST版XP文件ylmf.gho和liang.gho复制到安装根目录F:\MYDVD\SYSTEM下

4、集成GHOST版和安装版系统
使用我的软件Windows N in 1 Maker 3.0来集成。运行软件,先选择整合根目录:F:\MYDVD,再选择安装根目录F:\MYDVD\SYSTEM,这时程序会自动识别系统版本。右击选择中的项目,编辑系统描述(主要是在安装工具里面显示)。如图:

最后按“开始集成”就OK。集成就完毕。
这时F:\MYDVD目录中会自动生成EZBOOT目录,里面放着对应的系统引导文件(引导文件名对应着安装源文件夹名)

程序自动生成的安装工具:
在这里可以选择安装的系统,这个程序主要是在windows和PE模式下安装系统用的。对应的配置文件为winsetup.ini,可以手工编辑。有了这个程序就可以彻底抛弃了为每个系统编写安装批处理的麻烦。还可以从ISO镜像里提取单个系统ISO镜像。(支持参数调用,在命令行下输入Winsetup ? 获得程序的命令行参数帮助)

集成后的文件夹:
2000、2003、ENXP、LTM3等等是跟安装源目录名是相同的,在这里作为对应的系统启动组。

5、手工集成PE
用UltraISO打开老毛桃PE0911加强版.iso,提取WXPE目录、MINIPE目录和WINNT.XPE文件出来放在F:\MYDVD目录下。在UltraISO工具栏中按“启动光盘”,选择“保存引导文件...”,保存PE的引导文件到F:\MYDVD\EZBOOT目录下为pe.bif。pe.bif是PE系统的引导文件。

6、手工集成VISTA
用UltraISO打开精简版VISTA V1.2镜像,按“启动光盘”,选择“保存引导
文件...”,保存vista的引导文件为vista.bif,保存在F:\MYDVD\EZBOOT目录下。然后再提取boot目录、efi目录、sources目录、bootmgr文件、setup.exe文
快又稳
匿名用户
其实吧,N Maker也挺好用的,只是看你怎么用了!

我记得前两天在深度还是YLMF来着,下载了一个专门介绍如何进行系统封装的ISO文件,大概1.7G,只不过现在忘记了链接地址了,我再找找,找到了,给你,祝你好运。
sgidc
把多个XP的ISO系统镜像文件制作成一个ISO镜像文件
i386从命名xp1,xp2,xp3分别是你三个xp的iso其他的都可以共用,自己慢慢调试,一时半会不能说清楚,你可以下载个萝卜笔记本系统解压后自己参考后你就明白了,为什么选择萝卜,因为构造比较简单。
ht916

这个是我做的,你看一下效果...

dlsunxzl
用WinRAR,压缩成一个文件,压缩方式选“存储”,后缀名改为iso