这部动漫叫什么名字?

这个动漫讲的好像是也是A到F班,有个女的成绩很好,但是考试分班那天因为感冒结果只考上了F班,成绩被F班的学生引以为傲,这部动漫知道叫什么名字吗... 这个动漫讲的好像是也是A到F班,有个女的成绩很好,但是考试分班那天因为感冒结果只考上了F班,成绩被F班的学生引以为傲,这部动漫知道叫什么名字吗 展开
乏了的涎水
我突然想起了,,,笨蛋 测试 召唤兽
王泓悦
笨蛋、测验、召唤兽’
‘笨蛋、测验、召唤兽’是由Fami通发售,井上坚二的轻小说作品。插图是由叶贺ユイ所绘制。本作是第八回entame大奖编辑部特别奖得奖作品。

主要讲述了一帮笨蛋幸福快乐生活的故事。(没有误!)

正式介绍是这样:

在感叹学习成绩下滑的近期,文月学园试验性地采用根据科学与偶然与神秘学所开发的‘试验召唤系统’,而掀起了一股新风潮。在依照分班考试的成绩严格地进行分班的这个学园里自信满满地接受考试结果的男主角——吉井明久,等待他的是最低阶的班级——F班,学习的地方是令人无法想像的最糟的教室。为了改善这种状态,只能在拥有符合考试强度的“召唤兽”战争“试召战争”中战赢!!新感觉,战斗学园恋爱[?]喜剧!!
smart86cat
笨蛋测验召唤兽
在闲人动漫,新丹阳动漫都有,闲人动漫还有它的轻小说。
亚娜丝
似乎是《笨蛋、测试、召唤兽》
柯尔莎
笨蛋,测试与召唤兽,明年一月就会动画化
Srtxxgih
额 恶作剧之吻么= =