已经报了驾校还能退钱吗?

我已经报了名了,8月3日交的钱一开始说8月13日考试可是每次问他都是一拖再托初步预计在9月17日,现在想退钱不在他那考了行不行?安徽阜阳地区的。或则是法律上有没有这一部份... 我已经报了名了,8月3日交的钱 一开始说8月13日考试 可是每次问他都是一拖再托初步预计在9月17日,现在想退钱不在他那考了行不行?
安徽阜阳地区的。
或则是法律上有没有这一部份的规范 鄙人借鉴一下参考参考? 怎么都没人帮帮忙啊 ??
却睿才SL
可以退的,驾校顶多借口已经帮你报上名了,已经交纳了报名费给车管所,这部分不好退了
现在的行情,制证费10元,红十字50元(这个你可以和驾校要红十字证,2年内都可以用),理论考试30元,桩考试80元,路考90元,一起加起来,最多260元,驾校有借口扣除的,其他都要全退给你
背叛者丶haroro
如果没有参加科目一考试的话是可以申请退款的,一般会退还培训费,交给车管所的那部分钱需要自己凭身份证到车管所办理退款。
不过一般驾校都不是很乐意退款,所以可能在交涉过程中产生不愉快,少退钱或者一点也不退。
对于已经参加过考试的考生,多是不退款的;部分好一些的驾校会退部分学费,除非是以后不考驾照了,否则还是继续学比较划算。
徐佳悦少姿
可以的!你如果真的有事不想学或学不了,可以向驾校提出退款,但可能不是全额!你们可以协商解决!
百度网友221ed6751
和他交涉一下 一定要理直气壮的!记住你是消费者!不退不行 他最多扣你点钱
本静枫0gS95b
至少70%应该可以更多