推荐几个日本视觉系乐队

推荐几个日本视觉系乐队,我有爱丽丝9号和VAMPS的歌。... 推荐几个日本视觉系乐队,我有爱丽丝9号和VAMPS的歌。 展开
visual_no_1
3L亲回答的大好!!(其实你只是因为人家跟你同爱吧= =...)
DIR EN GREY也是偶的骄傲阿阿....(本命同学都在这阿)
佑宝大爱GAZATTE也大爱阿MUCC和D'espairsRay超帅偶也很喜欢阿,还有老头的团(JUN倒还好,我属於比较喜欢呆瓜王子类...)圭也超可爱哟......
其实偶想介绍的大部分给3L亲抢去了....哈哈....= =
还有Versailles啦...大爱Hizaki公主!
born!!某个没太大名气的团...每换队名,歌的风格就不太一样但歌都超不错(此团阿...居然换过三个名,不知道还会换不...在换偶就要疯了)
视觉王子Gackt很多喜欢视觉系都很喜欢他(偶不太喜欢就是)
还有清春(对猪头想法不轨的某...嘿嘿).............................
不错的团其实很多很多阿...看来LZ没用心喔!
去CITY逛一逛.去CY翻一翻之类的,会有丰硕的成果喔!
祝LZ能够快点寻觅到自己的本命!!

不过,据我所知BIS好像散了吧....还是偶记错了..?
大尾巴狼007
X
Raphael
のiさまです
sid
qq654393090
GIRL NEXT DOOR
要不相信我的话
偶然の确率 去听听~
kor_pan
SID