宽带路由器没有DDNS功能,但已查得外网ip 。如何被远程桌面连接

宽带路由器局域网中,有三台主机;要让其中一台192.168.0.100被远程桌连接可是路由器没有DDNS,但已查得外网ip。如何被远程桌面连接详细点有加分... 宽带路由器局域网中,有三台主机;要让其中一台 192.168.0.100被远程桌连接

可是路由器没有DDNS,但已查得外网ip 。如何被远程桌面连接

详细点有加分
百度网友8c0dd57fb
1、如果只是临时使用远程功能,两方都有人在操作的话,建议使用QQ远程协助功能。
2、如果IP100的这台机始终开启,然后你自己需要到别的地方来远程使用,那么建议你使用花生壳软件,它包含三大功能:动态免费域名、远程协助、远程控制

使用方法:
注册一个花生壳帐号-注册一个免费动态域名-在电脑上安装花生壳软件-登陆“动态域名”和“远程控制”-在别的地方登陆花生壳网站-选择“花生壳管理”-选择“远程控制”-选择“远程控制此电脑”即可,这里只是简单作个介绍,详细可以到花生壳网站www.oray.cn去了解一下,我一直在用,觉得还可以的。
Storm代理
x6x9
远程桌面默认的端口是3389,你需要在宽带路由器中的虚拟服务器中,增加一条虚拟服务,内部/外部的端口都填3389,服务器的地址(内部的地址)填192.168.0.100 ,协议 tcp 或把192.168.0.100放到DMZ区

除了远程连接内网机之外,宽带路由器还可以做网站,FTP站点等

下面地址有很详细的路由器端口映射设置

参考资料: http://hi.baidu.com/x6x9/blog/category/%D4%B6%B3%CC%C1%AC%BD%D3

xiaobo__l
首先需要来内网的192.168.0.100开启远程桌面.
然后在路由器上映射3389端口到192.168.0.100 外网的端口可以改别的.只是在远程进来的时候后面加上端口号就OK. 比如
111.122.133.144:15555(端口号)
然后用远程桌面直接输入外网IP就可以连进内网.
诸葛御风
知道合伙人医疗服务行家
无锡疾控理化检验技师,关注互联网+医疗(疾控)

开远程控制即可在我的电脑右击出现属性项点击出现远程,远程桌面前打钩即可,然后在开始菜单里附件中有远程桌面连接,点击输入外网ip,用户名和密码即可登录啊。(最好不要开远程,给某些人留下漏洞啊)
留小琴Pl
应当是在路由器中设置将所有连接端口3389的数据包 映射到本地的主机 192.168.0.100上的做法最为简单 有效。
前提是你的路由器支持端口映射这个功能。
另外,你连接时在客户端应当用外网地址, 而不是192.168.0.100.

这个贴子可以参照下:

图形说明如何设置Dlink路由器的端口映射

http://www.dlinkbbs.com/thread-3477-1-8.html