怎么设置qq空间背景音乐自动播放

是不是要下载播放器啊... 是不是要下载播放器啊 展开
jowinna
不要的。。

两步:
1.以在添加音乐栏点添加网络音乐, 输入歌曲名字和歌手名字 ,还有网络地址。 你可以去百度搜一个你喜欢的歌曲 ,把地址复制在网络地址那也就是URL
歌曲要缓冲快的 当时就可以放出来不卡的 。
2.免费播放器
进入QQ空间,点击装扮空间,在输入关键字里写"BLUE",点查找,就会出现一个免费的播放器,单击播放器的画面,然后按一下保存方案,单击返回.

具体方法:
免费添加歌曲
首先.你打开IE.输入百度.然后在地址栏输入你要搜索歌曲的名字.点击搜索.但是一定要用wma或mp3格式的.我推荐wma.连接速度会比较快! 然后,会出现多首你要搜索的歌.点击试听.这时候会弹出个windows media player的播放器!试一下歌曲能否播放,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。)最后到你的播放列表中点击添加曲目,点击添加网络音乐,再把歌曲地址输入来源(url)那里,然后自己写上歌名.歌手.星级就可以了 。最后添加到背景音乐。完成。
仔细看。一步步来~·

免费空间音乐:
首先在百度里搜你喜欢的歌,点击试听,用右键点击歌曲链接,复制快捷方式,然后打开你的空间,点击音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把刚才复制的快捷方式粘贴到地址上去,再填好歌曲名、歌手,点设置背景音乐
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机QQ空间的背景音乐可以自动播放,需要打开wifi时自动播放背景音乐即可。具体设置步骤如下:
手机打开QQ空间软件,登录QQ号码。
点击下方的我的空间,选择空间的音乐信息打开。
点击后,选择背景音乐右上角的管理。
在背景音乐管理中打开wifi时自动播放背景音乐即可。

两步:
1.以在添加音乐栏点添加网络音乐,输入歌曲名字和歌手名字,还有网络地址。你可以去百度搜一个你喜欢的歌曲,把地址复制在网络地址那也就是URL
歌曲要缓冲快的当时就可以放出来不卡的。
2.免费播放器
进入QQ空间,点击装扮空间,在输入关键字里写"BLUE",点查找,就会出现一个免费的播放器,单击播放器的画面,然后按一下保存方案,单击返回。
ggggbgss
不需要,需要在空间里弄个播放器, 然后花钱买歌
黄钻免费的
督素琴锺子
不用设置的
一般
你背景音乐添加好
以后
会自动播放的
如果是网络添加的
有时候是
卡的缘故
如果是绿钻不会出现这样的问题
尚思彤姬铄
在最顶层的工具栏上面找到歌曲模仿的位置
下拉
然后就可以看到自动播放了
把他打勾就好了