xbox 360和ps3哪个独占游戏多?

听同学说xbox360游戏多,可是最近感觉ps3独占游戏多不少啊,尤其是大作,像合金装备4,如龙3,GT5,神秘海域,以及未来的战神3等等。... 听同学说xbox360游戏多,可是最近感觉ps3独占游戏多不少啊,尤其是大作,像合金装备4,如龙3,GT5,神秘海域,以及未来的战神3等等。 展开
yl04160731
由于360早发售一年,无论有PC的算不算独占都是360的独占游戏多,但是360有不少独占是比较冷门的. 总体来讲2者游戏阵容差的不多 不过百万大作360比PS3强太多了.
piresandma
其实还是360的,不是因为机能,而是因为微软的面子和市场决定的,就好像今年e3上微软能请到甲壳虫成员和大野扬子还让小岛秀夫亲自出马介绍一款360独占的合金装备;sony倒是有钱,可他不知道人家电话啊,哈哈。。。
HRF1990to2003
游戏玩家

如果有PC的不算独占,那PS3的多
天天鱼丸
XBOX
PS3的应该只剩《最后的守护者》,《战神》,《神秘海域》,《如龙》。
我没有算《合金装备》,《GTA》系列。应为他们都在XBOX上出了游戏。
(合金装备准备出了,虽说是资料篇但也算吧。)
XBOX