我老是控制不住要骂我的妈妈,骂好后又很后悔?

我妈妈是个能力不强的人,家里是爸爸持家的,姐姐烧饭做家务,虽然她有糖尿病,可是她还有时候吃糖,劝他也不听。有时候妈妈又做些像小孩的事。在外面老和村里的人讲我考试考的不好啊... 我妈妈是个能力不强的人,家里是爸爸持家的,姐姐烧饭做家务,虽然她有糖尿病,可是她还有时候吃糖,劝他也不听。有时候妈妈又做些像小孩的事。在外面老和村里的人讲我考试考的不好啊,没朋友来家里玩,没人缘啊,向外面的人说。我有些看不起她,我都17岁的人了,也要面子。有时候我和她吵架,我一生气,就用脏话骂她,后来又觉得后悔。 展开
liu8410dachuan
首先给你说句老人们常说的一句话,狗不嫌家穷,儿不嫌娘丑;
再要告诉你的是养儿方知父母恩。有一天你也要做父母的。
你可以看一些亲情方面的书籍和电影(我的兄弟姐妹)(妈妈再爱我一次)
猫吃虎
想想等到你了你妈这个年纪 假如你的儿女也这样对你 你会是什么感觉
将心比心 更何况她还是生你养的亲娘呢
悔改吧
⑦西瓜
还知道后悔就好,和你妈谈谈吧。直接把你的想法告诉他
60ms
你是混小子。无论你妈妈如何,你也没有权利骂你母亲,你真是个混。
匿名用户
等你妈去世后/。你会遗憾终生的