收缩毛孔,去黑头的有效办法

我是学生要常见的材料,用时间少的的办法不要广告... 我是学生
要常见的材料,用时间少的的办法
不要广告
蜜蜂还在
  每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,会把脏东西都带下来。

  婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,油脂的溶解不是瞬间的事情。半个小时左右就可以感觉到油脂被按摩出来了。
  注意,有青春痘的妹妹一定要谨慎,不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。用baby oil按摩并非一次能够清楚黑头和白头的。建议下次减少按摩时间,别超过20分钟,坚持一段时间后,你可能会发现自己的毛孔变得干净了哦! 按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。

  1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)
  2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。
  3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。
  4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。
  5.最后看看成果啦,黑头(粉刺)不见了,而且滑了许多!(它们随牙膏被冲走了) (不要天天做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)
  小贴士:1.最好用中华草本牙膏
  2.不要用刺激性比较强的牙膏
  3.不要涂得太靠近眼睛 , 因为牙膏会刺激眼睛
  4.如果感觉异样 , 应立即用水冲洗 , 如果特别严重最后去看医生
百度网友34246e9b6
我告诉你一个超好用的方法
你知道:DHC 吗??
上网查一下就好了.
我本来黑头超多的,多的没话说
超不爽.
我用那个DHC深层卸妆油 200元
很好用的,
你可以不用来卸妆的,
是天然橄榄油成分的
你只需用一点点,涂在鼻子上按摩2分钟
再用清水洗净,
全部的黑头和粉刺就出来了
把水擦干后,
用手,或其他什么把黑头刮掉就好了。
连毛孔收敛水都不用的。
如果你现在没有200元钱 可以去 DHC的网上申请试用装
只要你已申请,他就会把一套试用装寄给你的】
赞~~~~
看你是学生,才告诉你个好方法的~