我对象的妈妈不同意我们在一起,我该怎么办?

大家好,我先说说我的故事,大家帮忙给出出主意!我们两个是经人介绍认识的,而后我们相爱了,开始她的父母是同意我们在一起的,可是后来不知道她母亲为什么要变卦,又不同意了,我去... 大家好,我先说说我的故事,大家帮忙给出出主意!
我们两个是经人介绍认识的,而后我们相爱了,开始她的父母是同意我们在一起的,可是后来不知道她母亲为什么要变卦,又不同意了,我去找了好几位跟他家关系比较好的人去做工作,结果都说不通,他妈妈说不是不喜欢我,只是嫌我太顾家了,因为以前我们在一起谈话的时候我们谈起过以后的事情,我说过要婚后要管父母,兄弟还有我的小侄子(他没有爸爸妈妈了),还有就是我的家境不算太好,现在没有外债,结婚的话那一阵肯定吃紧!她妈妈反对的理由就是这个,还有就是,她也非常爱我!我们现在只能偷偷的联系,我曾经提起过私奔,因为我真的不知道怎么办了,她干妈我都去找过,根本就做不通她妈妈的工作。如果有一点办法的话我不会想到私奔的,我不想让她痛苦,哪怕是一丝委屈我也不愿意让她承受!我现在真的不知道该怎么办了,大家帮忙出出主意。。。。。。感激不尽!
还有就是,我俩单独在一起的时候会提到房子的事情,我们计划简单的装修一下,家具能不买的就不买,把钱省下来一起出去做生意,不愿意刚结婚就问家里要钱,这事情她可能跟她妈妈讲了!今天她妈妈给我打电话了,要我以后不要跟她联系了! 事情发展到这一步真无奈了,她干妈鼓动我俩出去,她爸爸的同学跟我讲带她出去,早知道这样我俩还不如不认识呢! 高分,有满意答案后仍会增加分数!
现在我联系不到我的女朋友了。估计她的电话被没收了!
爱主的小彼得
作为一个女孩子的母亲比作为一个男孩子的母亲更在乎自己孩子的婚姻,她会考虑很多,他们最不想看到得就是孩子还没见人家家门,就已经有一大堆事情等着他,你应该理解作为一个母亲的心情,但是,可以看到你真的懂事,上进的人,她也没有因为你家的条件而离开你,说明他好爱你,他们父母同事都同意你们在一起,说明你在大家心里得到了认可,那么我相信总有一天,会得到她父母的认可,只是你的努力不够,更好的去表现自己,为了她,但愿你能感到他的父母。加油,我相信你能做到,祝你婚姻美满,好好对她,你们都要珍惜彼此,因为你们的幸福来之不易。
潘帅晨
我也遇到过相似的问题。
我是东北人,在大学的时候与一个北京女孩相爱,她跟她的父母摊牌,要跟我在一起。但是遭到了强烈的反对。理由很简单,我是外地的……
我只是给你一些建议,具体的事情,还是要靠你自己解决。
首先你要确定你有多爱那个女孩,并且也要知道那个女孩爱你的程度。如果你们是下定决心厮守到老,那你做的一切都是值得了,面子,也就别要了。去她家,死缠烂打,嘴甜些,多干活,让她家人对你无奈,对你没辙。
下面就是那女孩的工作了,她必须强硬自己的立场,非你不嫁。
两点都做到,我保证你会成功。
真心希望,你们能幸福,加油!~~~~~
9月十八的孤寂
恩,不要放弃……我只能这么说了,记住,这是你和你女朋友的幸福,不是 她 妈 的幸福(不是脏话)恩,既然嫌你顾家,你就不顾家了呗,不顾家,自然就不顾上面的那个人的感受,那想结就结婚呗,还有一种可能,会不会因为你的家境不好(没有讽刺你的意思),你又说要顾家,然后那个人(不让说那三个字)就怕你拖累了她们家阿?如果这样的话,如果你还能等,就先做生意,然后衣锦还乡,这样不就可以了,不过这样比较漫长,最少也要1年时间
fatty_xz
太顾家也得有点分寸吧。如果你有很大的能力也好。两个人结婚你是有责任的。你的主要责任是照顾好你的妻子孩子。父母也必须近道义务。她妈妈不同意也是在情理之中。她妈妈怕你没能力照顾好她女儿。我倒觉得既然你没有那么大的能力 你就别拦下太多义务。
jinyehuawei
什么年代了
还有这么封建的物质流之辈
其实很简单,女孩的一句话
“非你不嫁”。
直接抗议如此糊涂的家长。
你要做的是,先把儿女情长放一边,努力做出一番事业。
虽然两个人相爱是首先重要的,但一旦结婚后,物质既是幸福的大敌,也是幸福的砝码。只是两个人相爱是很难保得住婚姻的,这个是现实,现实就是如此残酷。
唉,为女一番苦心,她妈妈的行为虽然不对,却也可以理解。
至于私奔,先还是打消这个念头吧。这有点自私自利,是不负责任的行为。