我对象的妈妈不同意我们在一起,我该怎么办?

大家好,我先说说我的故事,大家帮忙给出出主意!我们两个是经人介绍认识的,而后我们相爱了,开始她的父母是同意我们在一起的,可是后来不知道她母亲为什么要变卦,又不同意了,我去... 大家好,我先说说我的故事,大家帮忙给出出主意!
我们两个是经人介绍认识的,而后我们相爱了,开始她的父母是同意我们在一起的,可是后来不知道她母亲为什么要变卦,又不同意了,我去找了好几位跟他家关系比较好的人去做工作,结果都说不通,他妈妈说不是不喜欢我,只是嫌我太顾家了,因为以前我们在一起谈话的时候我们谈起过以后的事情,我说过要婚后要管父母,兄弟还有我的小侄子(他没有爸爸妈妈了),还有就是我的家境不算太好,现在没有外债,结婚的话那一阵肯定吃紧!她妈妈反对的理由就是这个,还有就是,她也非常爱我!我们现在只能偷偷的联系,我曾经提起过私奔,因为我真的不知道怎么办了,她干妈我都去找过,根本就做不通她妈妈的工作。如果有一点办法的话我不会想到私奔的,我不想让她痛苦,哪怕是一丝委屈我也不愿意让她承受!我现在真的不知道该怎么办了,大家帮忙出出主意。。。。。。感激不尽!
还有就是,我俩单独在一起的时候会提到房子的事情,我们计划简单的装修一下,家具能不买的就不买,把钱省下来一起出去做生意,不愿意刚结婚就问家里要钱,这事情她可能跟她妈妈讲了!今天她妈妈给我打电话了,要我以后不要跟她联系了! 事情发展到这一步真无奈了,她干妈鼓动我俩出去,她爸爸的同学跟我讲带她出去,早知道这样我俩还不如不认识呢! 高分,有满意答案后仍会增加分数!
现在我联系不到我的女朋友了。估计她的电话被没收了!
卑俭祢春
发生这样的事让你挺为难,其实我想如果你与他父母沟通过仍然被反对,可能是他父母对你不了解,或是认为你们两个根本不适合。遇到这种情况,最好先冷静地分析一下,他父母的意见和反对的理由是否具有合理之处,你是否仔细思考过两人是否合适,如果克制情感,理智思考后发现自己与男友并没有问题的话,那就应该让他父母能够了解到你们在一起是能够幸福的。因为这个问题不是只靠自己的坚持与劝说就能够解决的,更不是靠时间来冲淡,因为这样就算父母因为儿子而退让,但这个心结仍然会留下,以后的生活还会出问题。最好的方法是让他父母了解到你的长处。如上进、诚实、孝顺、善良。只有父母认为自己儿子能够获得幸福,他们才会从心里接受你,也才不会为以后的冲突埋下伏笔
其实,父母的反对一方面可能是出于他们的长期的价值观和性格,另一方面可能只是出于担心自己的儿子,也希望你能够理解。
终生配角
我知道,就说这样算了吧,你肯定会不服气,但,你的条件,就摆在这里,如果,你是那个女孩的父母,你会怎么做,会把自己的女儿,嫁给这么一个人家嘛?要是我,我肯定不会,不是我势力,也不是我拜金,但,事实就摆在眼前,在如今这个社会,钱,就是生存的法则,爱情,那只是有钱人的奢侈品而已!
或许,你们现在很相爱,觉得,爱情可以战胜一切,但,时间长了以后,你们会因为生活里的琐事,而争吵,毕竟,你们生活的环境不一样!
比如,男的,有些人,吃饭会响,有些人会受得了,而有些人,受不了...
这只是一个生活中的列子而已,但,是有这些事情的存在,它会破坏你们当初的平衡!
还有,如果,你真的爱他,就应该放手,而放手之后的你,应该去努力的过生活,要过好的生活!
结婚,不是两个人的事情,而是两家人的事情,门当户对,真的很有道理!
至于,分手后的你们,会伤心,会难过,这是很正常的,如果,对于眼前的关口,你们都过不了,那,你们将来还能干什么呢?
这是我的肺腑之言....
801107xiaoyu
在当今社会,这是个再普遍不过的现象了。
你要理解父母的想法。谁也不希望自己的孩子受穷。物质满足不了的话,两个人长久的生活在一起真的会很不容易。所以一定要理解老人。
但是,理解不是盲从。绝对不要相信父母之命不可违的鬼话。他拆散你们,是为你们好,你理解他们,感谢他们的关心。但是坚决捍卫自己选择命运选择生活的权利,这是人的最基本的权利。这点权力都没有的话,你活着的意义是什么,那就剩下躯壳了。
所以你要做的是
1,安抚爱人。
2,对岳母清楚表达自己想法。
3,为了有个幸福生活而努力工作。
其他的不要想,也不要觉得对不起谁。生活上困难的事情多了,勇敢面对,到你80岁的时候再回想起来,这点事能算什么呢,对不
业腾骞4S
穷并不可怕,可怕的是没有改变现状的决心,首先我觉得关乎婚姻的大事,你要自己出面,方显诚意。委托再多的人,其母也无法了解你的心意和决心,你不妨先认真的规划下你俩的未来,做一个长短期的计划出来,老人最在乎的是小辈的态度,你带上你的生活工作计划,带上你的诚意,去找其母好好的聊聊,最好就你们两个人。
木子安的3i
电话被没收了,可以邮寄,托朋友嘛。
你们俩保持联系,互相坚定信心。
然后就是你要努力挣钱!让她的妈妈知道,虽然你的负担有点重,但也有能力照顾好她的女儿!
上面很多人说的都挺有道理的。她妈妈只是出于对女儿的爱!她自己年轻时候可能吃了不少苦。现在这种态度也是能理解的。
一方面你要多努力,另一方面,你还要继续攻坚!人心都是肉长的,她妈妈早晚都会被你打动的。
祝福你们!!!!!!!!!!!!!