我是在校大学生,不想出去做兼职,所以希望在学校用电脑赚点生活费,不知道应该做些什么?

你是我的流星
无语了,网络上赚钱,更需要专业的知识。如果你是学外语的,可以在网上帮别人翻译东西,如果你是学文学的,你可以帮别人写毕业论文。如果你是学美术设计的,可以帮别人做些设计。如果你游戏打的好,你可以帮别人练号。

担白说,一个学生想在网络上做出点东西,难度不亚于拿一个印着家教的牌子站在马路上等着别人雇你。
匿名用户
今天卖鼠标,明天卖键盘,后天卖。。。
百度网友517755c
去猪八戒看看吧~~~
用电脑可以做什么兼职呢?
河北星原人才网
信息录入、网店等,你自己可以多查查