中国有哪些法律法规

例如:“婚姻法”“未成年人保护法”... 例如:“婚姻法”“未成年人保护法” 展开
柳律师在烟台

民法,刑法,行政法,民事诉讼法,刑事诉讼法,行政诉讼法。这是三大实体法与程序法。然后下面再具体分为诸多特别法,比如婚姻法是民法的特别法,行政复议法是行政诉讼法的特别法,具体你可以到政府网上看看.我用手机回复的,发不全.
彭超顺
行政法、民法、经济法、刑法、宪法、诉讼法、社会和环境保护法。