求教高手关于更改IP地址的方法!!!

我玩网络游戏,前两天因为在论坛上谈了点对当时在玩的网游的看法,可能有伤害到开发商的地方,突然我进不去游戏了,我怀疑是我的IP地址被他们封了,所以想求教一个更改自己IP地址... 我玩网络游戏,前两天因为在论坛上谈了点对当时在玩的网游的看法,可能有伤害到开发商的地方,突然我进不去游戏了,我怀疑是我的IP地址被他们封了,所以想求教一个更改自己IP地址的方法,我使用的是艾普宽带!在此不胜感激!!!
那我该如何查看自己现在的IP地址喃?
abc2202554
方法有很多我一般是用瑞星卡卡因为在那里可以知道自己也就是本台电脑的IP!可能它把你的IP拉了黑建议您换个IP或者与开发者商定!
谦恭还伶俐的福音9823
如果你是ADSL的话 每次登陆IP会改的 如果你还不确定 你找个代理服务器再上上试试
_沸腾_
那得看是不是封掉真实IP了,若真实IP封掉了没救了
每条网线都分配了一个固定IP的