广州天河客运站是广州东站吗

广州天河客运站是广州东站吗... 广州天河客运站是广州东站吗 展开
末MO未
不是的,你要是要去广州东站的话就从天河客运站走约90米到天河客运站(元岗路)坐884路(坐11站)到广州火车东站总站下.走约100米到广州火车东站 ,要是坐地铁的话从天河客运站走约300米到地铁天河客运站B出入口坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐5站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(体育西-火车东站)(坐2站)、地铁一号线(坐2站)到地铁广州东站总站E出入口下.走约10米到广州火车东站

希望以上信息能帮到你吧!
committee
知道合伙人交通运输行家
毕业于山东理工大学,化学与化工专业,从事焦化工作十年有余,自学工商管理书籍多本,

广州天河客运站不是广州东站。

公交线路:地铁6号线 → 地铁3号线北延段,全程约3.8公里

1、从广州天河客运站步行约370米,到达天河客运站

2、乘坐地铁6号线,经过1站, 到达燕塘站

3、步行约60米,换乘地铁3号线北延段

4、乘坐地铁3号线北延段,经过1站, 到达广州东站

驾车路线:全程约4.1公里

起点:广州天河客运站

1.从起点向正西方向出发,沿燕岭路辅路行驶80米,直行进入燕岭路

2.沿燕岭路行驶2.4公里,直行进入禺东西路

3.沿禺东西路行驶610米,调头进入禺东西路

4.沿禺东西路行驶50米,朝广园快速方向,稍向右转进入瘦狗岭路

5.沿瘦狗岭路行驶40米,左前方转弯进入广园快速路辅路

6.沿广园快速路辅路行驶300米,稍向右转进入林和西路隧道

7.沿林和西路隧道行驶440米,左前方转弯进入林和西路

8.沿林和西路行驶170米,左后方转弯

9.行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:广州东站

凡尘228
不是了
都在天河区
两站相隔大约4公里~
天河客运站是长途汽车站
而广州火车东站是火车站
cing520
简单的讲,不是!

天河客运站 坐 884路(坐11站)到 广州火车东站总站

简单明了
百度网友aeb80fc43
不是,但不是很远,打的也就10多块钱吧