建网站怎样选择虚拟主机?

我注册了一个域名打算建一个娱乐性质的网站长期发展把网站事业做大在主机选择上我很困惑,品种非常的多也很繁杂之前没有这方面的经验还请各位高手们帮我解答下,建网站选择怎样的主机... 我注册了一个域名 打算建一个娱乐性质的网站 长期发展 把网站事业做大在主机选择上我很困惑,品种非常的多也很繁杂 之前没有这方面的经验还请各位高手们帮我解答下,建网站选择怎样的主机?多大的空间合适?IIS和流量要求多少最合适?实在很困惑,谢谢朋友们回答。 展开
百度网友d3a08b6
如果是普通的网站,对虚拟主机的要求不高,如果你放视频、音频的话,对虚拟主机的要求就高了,价格低的不能满足你的要求,需要的话,Hi我
Jtti
主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
第一,主机空间的类型不一样

网站的虚拟主机空间各种各样的,市面上一般有比如像虚拟主机,VPS主机,云虚拟主机,独立服务器或者其他等不同类型的产品。每种不同的产品,也应用在不同的网站需求中。当然,这样造成的价格差异也就理所应当了。根据不同的配置,不同的需求,空间配置与管理方面来说,都会影响这些产品的价格走势。

第二,IDC商提供的机房总体配置

不同的IDC商提供的带宽是不一样的,比如有独立的,也有共用的,独立的一般比共用的价格要贵上一些。高的带宽一般会让网站的访问速度变快,也可以让全世界范围内进行这个网站的加载与打开。站长根据自己的实际需求进行选择。

第三,IDC商机房的安全性

一般来说,每个IDC都会对自己的产品进行最全面的保护。毕竟每个站长在购买虚拟主机的时候,都对安全性要求比较高。高安全的IDC产品,可以保证网站的稳定运行,受到攻击的概率也较低。这种网站空间比较受欢迎。当然,相对来说,这种价格也就会高上一些。

第四,IDC数据中心的实力

对于IDC主机商来说,怎样看它的实力,一般看它所在的数据中心,并且要看这个IDC主机它的管理能力,后期售后,以及技术维护,服务等几个方面。一般来说,大型的IDC虚拟主机商都会有24小时值班,能够在第一时间进行解决所遇到的问题,能够及时的消除一些隐患,保障网站的安全运行。