以“我终于见到了大海”为题写一段话 100字左右 我要急用

大海是指人的理想... 大海是指人的理想 展开
chinawc001
我终于见到了你,比我想象的还要恢弘,比我梦见的更加宽广。我原以为你会以热烈甚至是咆哮来迎接我,可你却那么安详;我原以为你会仰天长歌永远都不低下那高傲的头,可你却如此谦卑;我原以为无所不能的你会让所有人望而生畏,可你,却在用无比的宽容给予所有人快乐。我听到了,我听到了你对我说的话——我会像你一样,去容纳百川。谢谢你,大海。

一个生活在海边30年的人
我是濉中人
我终于见到了大海,一片纯净蔚蓝的波涛。

阵阵海的咆哮冲击着我的耳膜。他的伟岸身躯,承载着生命的起源,

海纳百川,有容则大。起伏的海浪像活泼顽皮的孩子跳跃着,翻腾着,

无时无刻不展示他的生命力。站在海岸边,细润的沙石像是欢迎我 ,都钻进了

我的脚丫中,亲抚着我的身体,啊,大海。我爱你。

你不早说。。。。

手打的好累哦、
竺嘉悠
海,是广阔的,无边的,深沉的,美丽的。无风时,微波粼粼,在阳光的照耀下闪闪发光,令人向往。在我的心中也有这样的一片海。我心中的海是一片理想的海,是一片梦想的海。那片海是遥远的,在通往大海的路上,会有阻挡我前进步伐的大山,在山的那边,还会有无数的高山,只有爬过那一座又一座的高山,最后才能见到广阔的、美丽的大海。
我相信,“波峰浪谷”是我奋斗的足迹,“徐徐海风”是我自信的化身。“付出就有收获”,我一定能见到那片“大海”!
匿名用户
关于生活艰难险阻