1000元左右女性用的手机

本人对手机只钟爱于索爱与诺基亚,要求照相/音乐是主要,上网次要,望各位朋友推荐下,女性用的,谢谢... 本人对手机只钟爱于索爱与诺基亚,要求照相/音乐是主要,上网次要,望各位朋友推荐下,女性用的,谢谢 展开
百度网友364a34d
索爱 W810c 虽然是06年的机子
诺基亚 6120c
又注册了个新号
诺基亚6303C这款吧

今年上市的。在1000左右比较可以的

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index175737.shtml

爱怎么样bv
诺基亚6300
放肆的节奏
诺基亚有一款E系列的 有红色 蓝色 银色 我也忘了具体是什么名字我忘了 一个多月以前大概1400 能买 它登上过好几个性价比比较高的手机排行榜 不是最新的但出的时间也不是很久…挺好的 但可能跟你说的1000左右来看 可能贵了点
diamond58
强力推荐索爱W910 或者诺基亚5320 ,首选5320性价比极高,关键是很适合女生使用,是一款音乐智能机
kodawx
那就选诺基亚6120c或者5320xm。6120c外放音效还可以,价格在1100元左右,外形也不错(女生用白色的),就是键盘按键比较硬尤其是导航键,手机像素是200万的,有一个LED闪光灯,成像效果还可以,只是屏幕色彩看着有点不自然(选机的时候自己看看);5320xm是08年的机型,价格比6120c贵100元,是双LED闪光灯的,按键很舒适,成像效果比6120c强点,音乐的外放声音比6120c大,标称是音乐手机,其实音效和6120c没有质的区别,键盘的凹槽容易藏污纳垢。我现在用的就是6120c白色的版本,刚买的时候感觉没我同事的5320xm好,但是现在越看越顺眼,所以呢,什么手机用一段时间习惯了就好了。