《黑洞》里刘震撼的扮演着是谁

我感觉他是最伟大的演员黑洞使他声名显赫结果他后一部作品却是《民工-生存》以自己的知名度去吸引观众看看民工的生存苦难换来的却是被观众所遗忘。刘震撼,我顶你!... 我感觉他是最伟大的演员
黑洞
使他声名显赫
结果他后一部作品却是《民工-生存》
以自己的知名度去吸引观众看看民工的生存苦难
换来的却是被观众所遗忘。
刘震撼,我顶你!
WSXGGRWSXGGR
饰演配角、公安局局长庞天岳的高明也是“影帝”,饰演刘振汉老婆、下岗职工王丽敏的丁嘉丽早年曾获得过“影后”桂冠,刘斌、李成儒、陶红、袁立、温海涛、雷明等,都是电视观众熟悉并喜爱的优秀演员黑洞主要演员表: 陶泽如 ·饰演 刘振汉 丁嘉丽 ·饰演 王丽敏 陶红 ·饰演孟琳 董勇 ·饰演 王明 高明 ·饰演 庞天岳 温海涛 ·饰演 贺清明 梁静 ·饰演 龚倩 沙景昌 ·饰演郭大光 何永生 ·饰演 李东 张昕 ·饰演 阿三 陈道明 ·饰演 聂明宇 袁立 ·饰演冯蕾蕾 刘斌 ·饰演 张峰 华子 ·饰演肖云柱 雷明 ·饰演 聂大海 俞立文 ·饰演 陆伯龄 黄冲 ·饰演·芮东兴 韩小龙 ·饰演 马荃 须前 ·饰演 刘建义 黄勃 ·饰演 汤文军 而最值得一提的是 按现在的人气与名气 黄勃和马伊俐谁人可抵 那时候前人还为成名像最后大结局的时候马伊俐算是友情演出吧 李成儒--饰律师 也很厉害的
永远的惜梦
陶泽如
中国影视演员。1953年生于江苏南京。1973年中学毕业后入南京艺术学院戏剧系话剧表演专业学习。1977年任南京市话剧团演员。1983年开始从影,主演《一个和八个》(饰男主角王金)、《索伦河谷的枪声》(饰连长)、《最后一个冬日》、《晚钟》,1988年在王进执导的电影《寡妇村》中饰四德。同年在吴子牛执导的电影《欢乐英雄》、《阴阳界》中饰蔡老六,荣获第九届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。此后三年,他在电影《我的九月》(1990年)中饰父亲,《太阳山》中饰阿祥《大磨坊》中饰恶霸。1992年主演电影《远山情》、《烈火恩怨》,1994年主演电影《红尘》饰德子。演电影的同时,他还主演了多部电视连续剧。
现任南京艺术学院影视学院院长!
怡暄060505
陶泽如
freeheartln
陶泽如
李驰A
陶泽如
那应该叫刘振汉