防毒报警强的杀软?瑞星和金山免了!也不要卡巴和麦咖啡还有NOD32还有诺顿!

金山付费两年了,危险网站从不报警!木马也杀不干净!别的也都付费过!都不爱报警!主要能防木马的!... 金山付费两年了,危险网站从不报警!木马也杀不干净!别的也都付费过!都不爱报警!
主要能防木马的!
sdar1990
小红伞免费的 ,超高查杀率,我用了一年多都没怎么中毒。
你卡巴什么的都不要就只有它和avast了
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
V16版瑞星为目前瑞星引擎技术的第16代产品,目前支持主流的XP、Win7、Win8操作系统,并支持目前用户群越来越多的64位操作系统。拥有成熟的主动防御技术以及特有的变频杀毒、云查杀技术,焕然一新的UI皮肤布局让使用者轻松上手。另外新产品在系统资源占用方面进行了优化,在保证杀毒、主动防御、恶意攻击拦截等功能的同时,还提高了产品整体运行性能。楼主不妨试试看。
试试小红伞和大蜘蛛
匿名用户
试试小红伞和大蜘蛛

回答者: 419515641 - 经理 五级 2009-9-1 21:09

小红伞免费的 ,超高查杀率,我用了一年多都没怎么中毒。
你卡巴什么的都不要就只有它和avast了

回答者: sdar1990 - 经理 四级 2009-9-1 21:10
试试BitDefender吧,罗马尼亚老牌杀软,世界第一,卡巴屈居第二,你可以安装全功能版的(带防火墙),或是反病毒版+防火墙(如outpost),还不放心的话就反病毒版+防火墙+HIPS(主机入侵防御系统,如啃毛豆)