世界之窗浏览器的收藏夹不见了

我重装系统的时候忘了备份了·~本来以为会不见的,但是在输网址的时候以前收藏夹里的网址都会自动出来,才知道还存在,就是不知道放在哪里了·~每个收藏夹都找过,都是空的。。要怎... 我重装系统的时候忘了备份了·~本来以为会不见的,但是在输网址的时候以前收藏夹里的网址都会自动出来,才知道还存在,就是不知道放在哪里了·~每个收藏夹都找过,都是空的。。要怎么办呢
在注册表里搜索了一下·~还是没有,不知道地址栏里那个自动出现的以前收藏夹的地址是哪里来的~~郁闷。要是有知道的说一下,一定加分!
另外试了一下,自动完成的网址都是以前收藏夹里的,不是历史记录里的,但就是不知道试哪里来的。
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

一,可以通过备份进行还原,条件是在你进行备份时收藏夹的网站已经存在

二,可以找到安装世界之窗浏览器的文件夹里找到保存网站的文件夹并用它取代现在的文件夹就可以了。

前提是:原来浏览器的数据没有被删除。

步骤:

  1. 收藏的一些网页正常情况下会显示在收藏栏,如图所示

  2. 那么当收藏栏消失之后,就会变成这样

  3. 如果正是上面所说的问题的话,点击浏览器上的查看,我们会看到,在收藏栏这一项是没有勾选的

  4. 点击勾选收藏栏,之后收藏栏就会正常显示了

bjg002
打开世界之窗浏览器点工具----选项----更多选项-----收藏夹设置,在“在收藏栏上显示添加收藏按钮”打勾.
世界魔神
当然,你还有一个办法,就是使用搜索功能,比如某网址为abcde,你可以全盘搜索含有文件名abcde的文件(不需要输入完整),如果不在某收藏夹中,则搜索含有abcde字符的文件,搜索时要包括系统文件夹和隐藏文件夹,这个方法绝对可用,只是时间稍长。
推荐你使用AltSearch来搜索,这样速度快多了。
mengcmy
一般会在D盘,我的文档里,或者你到安装软件的文件夹里看看