真三国无双5怎么得到赤兔马

正确的... 正确的 展开
风林网络手游平台

1准备好至少一匹带有劝诱技能的五级马

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643cc0d0d5fa36afc379311e70"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643cc0d0d5fa36afc379311e70?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643cc0d0d5fa36afc379311e70"/>

2选择带有“开运”技能的武将

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5081ff7c478835e5dde7116ea7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5081ff7c478835e5dde7116ea7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/37d12f2eb9389b5081ff7c478835e5dde7116ea7"/>

3地图选择官渡之战或樊城之战均可(本人两图都出过)

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40f706052c8a664034f78f01904"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40f706052c8a664034f78f01904?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40f706052c8a664034f78f01904"/>

4进图后按一定路线直取BOSS,速度要快,时间要短,以官渡为例

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a6feab91d5e43fbf2b2118b18"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a6feab91d5e43fbf2b2118b18?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a6feab91d5e43fbf2b2118b18"/>

5入手拥有赤兔魂的赤色马后,可以着手练马,养成之后就是赤兔马了

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822080659a6181800a19d8433a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822080659a6181800a19d8433a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822080659a6181800a19d8433a"/>

扩展资料

《真三国无双5》是由KOEITECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏之一,于2007年11月11日发行。

该作的角色主要取材于中国古代三国历史时期的人物,也包含部分小说作品等架空虚构的角色。

《真·三国无双5》的画面比过去强化了不少,完全颠覆系列传统的人设,新增的连舞系统,杀阵和特殊技,还有爬梯子,游泳等新动作让玩家在感受到了更加华丽爽快的同时,也有了不少的新鲜感。

武将和军马的成长,武器设计的变化令游戏的内容进一步得到了强化。但游戏的缺陷同样非常明显,拖慢和隐形的情况没有完全解决,在大幅增加同屏战斗人数的同时,杂兵的AI不进反退,更加地弱智化了,让战斗场面给人一种杂乱无章的感觉。

《真·三国无双》系列基本上秉承了一贯的优点,相对来说还是非常不错的,但是《真·三国无双5》就不是那么让人满意,放弃了蓄力攻击系统的《真·三国无双5》并不让玩家看好,尽管服和地形大变,但是战斗没有打击感让很多玩家表示难以接受

对面包的爱

1.准备好一匹带有劝诱技能的马,等级需要在5级。

2.选择带有开运技能的至少一名武将。

3.地图选择官渡之战或樊城之战均可。

4.进图后要以最快的时间去杀掉关卡的BOSS。

5.入手拥有赤兔魂的赤色马后,可以着手练马,养成之后就是赤兔马了。

扩展资料:

《三国无双5》是2007年由日本KOEI公司推出的一款动作游戏。

《三国无双5》是首款针对次世代平台制作的《无双》系列新作,登场角色的动作与造型全面翻新,战场的战略性与临场感大幅提升,并加入全新的连舞系统。目前PC版本已经有官方日文版、英文版、繁体中文版。

sch啦啦

1准备好至少一匹带有劝诱技能的五级马

2选择带有“开运”技能的武将

3地图选择官渡之战或樊城之战均可(本人两图都出过)

4进图后按一定路线直取BOSS,速度要快,时间要短,以官渡为例

5入手拥有赤兔魂的赤色马后,可以着手练马,养成之后就是赤兔马了

扩展资料

《真三国无双5》是由KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏之一,于2007年11月11日发行。

该作的角色主要取材于中国古代三国历史时期的人物,也包含部分小说作品等架空虚构的角色。

《真·三国无双5》的画面比过去强化了不少,完全颠覆系列传统的人设,新增的连舞系统,杀阵和特殊技,还有爬梯子,游泳等新动作让玩家在感受到了更加华丽爽快的同时,也有了不少的新鲜感。

武将和军马的成长,武器设计的变化令游戏的内容进一步得到了强化。但游戏的缺陷同样非常明显,拖慢和隐形的情况没有完全解决,在大幅增加同屏战斗人数的同时,杂兵的AI不进反退,更加地弱智化了,让战斗场面给人一种杂乱无章的感觉。

《真·三国无双》系列基本上秉承了一贯的优点,相对来说还是非常不错的,但是《真·三国无双5》就不是那么让人满意,放弃了蓄力攻击系统的《真·三国无双5》并不让玩家看好,尽管服和地形大变,但是战斗没有打击感让很多玩家表示难以接受

xp19971025

1、准备好至少一匹带有劝诱技能的五级马

2、选择带有“开运”技能的武将

3、地图选择官渡之战或樊城之战均可

4、入手拥有赤兔魂的赤色马后,可以着手练马,养成之后就是赤兔马了

扩展资料

游戏中登场武将均来自古代中国大陆魏、蜀、吴三个国家。

《真·三国无双5》游戏中魏势力可操作武将12人,蜀势力武将11人,吴势力武将13人,他势力武将5人,共计可操作武将41人。

因为特殊原因前作登场的武将在本作中并未登场他们是姜维、星彩、庞德、大乔、孟获、祝融和左慈。

武将除了初始武将外,其他的武将需要通过特定关卡才能解锁使用。每个武将都有各自的风格和服装,使用的武器和技能也不相同。

参考资料

百度百科-真三国无双5

圣沙加

BY  真三国无双 圣沙加

355马神来也。。。。。。

要赤兔,方法如下:

1.刷森神马,练成赤兔。

2.凉宫修改器,直接改成赤兔。

3.使用有赤兔马的存档。

靠修改器的就别耀武扬威,没什么培养,就是作弊,没啥了不起。

刷樊城,石亭的,有毅力,精神可嘉,但不建议楼主用这种最低级的方法刷。

要刷森神马,也是有快捷方法的,20分钟左右就一匹,我很高兴,很多和我交流的朋友都刷出了自己的爱马,小恋,小茗等大伙们,你们要是看到这贴就把赤兔贴上来呀,呵呵。。。。。

本人的全满赤兔是自己刷的,自己练的,给楼主参考下。

不是不可能,是方法不对,我自己刷的森神马至少60匹了,6种都有;用我方法的朋友,最快的有个两个下午刷齐了所有6种森马。