请问如何下载EXCEL 办公软件

顺当且温厚的财宝1
可以用google,亦可用百度,还可用搜狗或雅虎搜索来寻找excel软件,直接供应的网站赢征天下,那里有office迷你版包括word和excel软件包
百度网友eadd77a29
去下WPS 的 2005版本把, 就在金山公司里面就有
只要你在网站上注册一个账户,安装的时候填上就可以用了 WPS 2005 的功能和OFFICE 2003 的功能相同没什么用` WPS2005 只有15M
匿名用户
下载Office 2003 安装即可.或Office2000也可以的.功能都比较好.
百度网友0ef4aed
在百度里网页里输excle按回车,然后在新出来的网页的最下面有相关搜索,里面就有excle软件下载。
百度网友45f75576e
百度里面到处都是呀。
建议安装OFFICE2007就700M左右,还免费的。功能比2003强大,比2010稳定。我用很久了,爽歪歪!