买一台4500元左右的联想笔记本电脑,可以买到什么配置 20

shuihedou
要是联想的可以买到cpu是T4200,显存512的,可以余下几百,不过多花一两百就能买到T6500的了
具体型号分别是a-tfo和a-tsi
这东西还是要到市场上去亲自考察一下!光是网上说的没准,我这些还是已经一个多月了呢!~
自己去看看吧!价格应该不会有什么变动!看好了顺便也告诉我一声,我打算十一买本,就是这个价位的。不过据说惠普cq519/529性价比很高。推荐你去看看!
骑乌龟的小乖
G450A-TFO
T4200CPU/14.0屏幕/2G内存/250G硬盘/超级DVD刻录/512M独显/无线/摄像头

这机器4199肯定可以搞定
123wanghai789
联想的我建议你还是不要买了吧
我用的就是联想的本子,老是有问题
去售后服务是不错,就是解决不了问题,让你一趟一趟的跑,跑到我都不想去了
springline
强烈建议 Lenovo ThinkPad SL400!