推荐几部好看的电影(杀手 特工系列的)

推荐几部好看的电影像杀手代号47碟中谍暴力街区13区这些类型的本人喜欢看美国大片最好是带动作的看着过瘾朋友们推荐些谢谢... 推荐几部好看的电影 像杀手代号47 碟中谍 暴力街区13区 这些类型的

本人喜欢看美国大片 最好是带动作的 看着过瘾 朋友们推荐些 谢谢
jinyuxin1100
中文名称:刺客联盟
英文名称:Wanted
更多中文名:通缉犯
杀神特工
刺客联盟
通缉令
更多外文名:
Recherché .....Canada (French title)
Wanted - Scegli il tuo destino .....Italy
Wanted - Se busca .....Spain
Wanted: Choisis ton destin .....France
Особо опасен .....Russia
Procurado, O .....Brazil
Se busca .....Venezuela
别名:通缉犯
发行时间:2008年06月27日
上映日期:2008年10月9日 中国
电影导演:提莫·贝克曼贝托夫 Timur Bekmambetov
电影演员:安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie
摩根·弗里曼 Morgan Freeman
詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
地区:美国
语言:英语
影片类型:惊悚 / 动作
片长:USA:110 min
国家/地区:美国
发行公司:环球(Universal)
对白语言:英语
色彩:彩色
评级:Rated R for strong bloody violence throughout, pervasive language and some sexuality
级别:South Korea:18 USA:R Singapore:NC-16 UK:18 Finland:K-15 Ireland:16
制作成本:$75,000,000/estimated
拍摄日期:2007年4月30日 - 2007年7月20日
摄影机:Panaflex Cameras and Lenses by Panavision
摄制格式:35 mm .....(Kodak Vision2 500T 5218)
洗印格式:35 mm .....(anamorphic)
黑暗骑士 同名电影·1
片名:
The Dark Knight
译名:
黑暗骑士
导演:
克里斯托弗·诺兰
IMDB:
8.9/10 (376,070 votes)
编剧:
Bob Kane ....(characters)
克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan ....(story) &/screenplay
大卫·S·高耶 David S. Goyer ....(story)
乔纳森·诺兰 Jonathan Nolan ....(screenplay)
主演:
克里斯丁·贝尔、希斯·莱杰、迈克尔·凯恩、盖瑞·欧德曼
类型:
犯罪/动作/惊悚
片长:
151分钟
级别:
美国PG-13
发行:
Warner Bros. Pictures
上映日期:
2008年7月18日 美国
三人迷
1. 变脸 ­

sanrenmi:凯奇的电影从来没有让人失望过。 ­

2. 勇闯夺命岛 ­

sanrenmi:欧美动作电影的始祖。 ­

3. 空中监狱 ­

sanrenmi:不光是看大场面。 ­

4. 断箭 ­

sanrenmi:John Woo的好莱坞之旅并没有让大家失望。 ­

5. 暴力街区 ­

sanrenmi:这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。 ­

6. 绝地战警 ­

sanrenmi:地道的好莱坞大片。 ­

7. 罪恶之城 ­

sanrenmi:罪城;狙杀;黄杂种。 ­

8.狼犬丹尼 ­

sanrenmi:有人并不看好这部电影。狼犬丹尼 ­

9.杀死比尔 ­

sanrenm:中国武术指导的杰作。 ­

10.惊天核网 ­

sanrenmi:片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。 ­

11.虎胆龙威 ­

sanrenmi:永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。 ­

12.霹雳娇娃 ­

sanrenmi:3个强悍女人像男人一样战斗。 ­

13.蒸发密令 ­

sanrenmi:只记得是部不错的动作电影 ­

14.玩命快递 ­

sanrenmi:新生的动作大师,玩的就是心跳。 ­

15.巅峰杀戮 ­

sanrenmi:影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖点。 ­

­杀手13

职业狙击杀手

参考资料: http://hi.baidu.com/sanrenmi

lth1234567
这个杀手不太冷 斯密斯夫妇
po8885702
通缉犯
杀手世家
(英雄)系列连续剧
是美国版本,不是中国那个
zje102603153
豚鼠特攻队