进入 同花顺 炒股软件的时候,默认是全屏显示,怎么能改过来?

在单位炒股,每次进入时我都要小心翼翼的,看看有没有人注意我的电脑屏幕但偏偏同花顺软件,每次进入时,都占据整个屏幕,怎么能在进入时让它在屏幕上小一点??多谢赐教!打开之后,... 在单位炒股,每次进入时我都要小心翼翼的,看看有没有人注意我的电脑屏幕

但偏偏同花顺软件,每次进入时,都占据整个屏幕,怎么能在进入时让它在屏幕上小一点??

多谢赐教!
打开之后,我也会把窗口变小,

我的意思是刚打开的时候,就让窗口是小的
名扬天下会
换个软件吧 这个软件很垃圾 相信我 我用过