为什么迅雷的下载速度由500K变为100K了?

我家宽带大约装了一个月。是电信的2M的adsl包年,刚装的时候用迅雷下载基本都是500多k/s,而现在为什么只有120-130k/s的样子了,速度就是提不上去。难道是电信... 我家宽带大约装了一个月。是电信的2M的adsl包年,刚装的时候用迅雷下载基本都是500多k/s,而现在为什么只有120-130k/s的样子了,速度就是提不上去。难道是电信限制了吗?或者他把我家的带宽减小了。为什么刚装大约半个月都能达到500K呢

ps:迅雷我没限制速度,所有设置没做任何更改,就算是迅雷的问题,我以前用ie自带的下载都能达到400-500K的样子!目前就是下载的速度上不去,进网站和玩网游的速度照样还是很快!
wangwei1571
1.看你下载的文件资源是否丰富,同样的文件有些文件源下载速度就很慢,这是很常见的。
2.下载的时间段,如果你下载的时间段是高峰期,可能会影响下载速度。

建议你测一下你的网络流量,如果达不到就打电话给电信。
百度网友2b5694f88
我也有过这样的问题 本来下载速度100多 突然有一天网断了 然后过了会连上 下载东西变的很快有400多 不知道为什么 用了差不多2个多月 后面网连不上 叫电信来修 线接好 又回到以前的网速.. 很是无奈 差不多你也就那样 实在不行你打个电话问下电信.
rvyoiyve
一、是网速问题造成,
二、是你下载的东西的网站本来就这个速
siegertang
2M ADSL包年,下载速度在220左右。500多K的速度那是4.5M了……之前除非是电信给你错开了带宽,现在更正了