高中生怎么赚钱

我是在校生,应为初中没好好学习,所以考了一个很一般的高中,我想转学。不过花父母的钱很心痛啊所以!我要自己挣钱!各位大哥给点意见(我画画但化的不这么好,时间是一年,不管什么... 我是在校生,应为初中没好好学习,所以考了一个很一般的高中,我想转学。
不过花父母的钱很心痛啊
所以!
我要自己挣钱!
各位大哥
给点意见
(我画画但化的不这么好,时间是一年,不管什么意见都给我说说吧,谢谢了)
积分没多的了。。。。
....
不要违法的。。。
百度网友d09c834
你是认识到自己初中没有认真学习的错误,其实高中应该更加努力一点。五伊朗一起不绝。唉,不要装备的赚钱,就是赚钱的话其实也不难,手机很多软件都能赚钱,快出去麦当劳我很多去打,先睡一会。
袁以濮阳绿蕊
1、在各大购物平台台上开网店,如淘宝、易趣等。2、开设网游私人服务器。3、有一些网络兼职网站,可以赚点小钱,但不是人民币,如QQ币。
诸德文喜棋
电子商务非常适合你的,一台电脑在家就可创业,代理全球优质产品,真的很棒
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
高中毕业学厨师可以的,学厨师还是不错的,现在厨师技能人才是很多餐饮企业,酒店都需要的,随着餐饮行业的发展,对厨师技术人员的需求不断增加,所以学 厨师前景好,好就业,发展方向多
橙讪
如果是住校,就买学校没有的零食回去,卖给同学,赚一点点小差价就好,慢慢来。