高中生怎么赚钱

我是在校生,应为初中没好好学习,所以考了一个很一般的高中,我想转学。不过花父母的钱很心痛啊所以!我要自己挣钱!各位大哥给点意见(我画画但化的不这么好,时间是一年,不管什么... 我是在校生,应为初中没好好学习,所以考了一个很一般的高中,我想转学。
不过花父母的钱很心痛啊
所以!
我要自己挣钱!
各位大哥
给点意见
(我画画但化的不这么好,时间是一年,不管什么意见都给我说说吧,谢谢了)
积分没多的了。。。。
....
不要违法的。。。
瓜瓜的cc呦
你好,高中生可以选择代购。或者可以去小型服装店当一下服务员。这些其实都是没有关系的。在学业不紧张的情况下可以适当的赚一些钱。但是还是以学习为重。可以选择在高三毕业的时候打打工,这个是必须的。不是为了赚钱,而是为了锻炼自己,因为到大学是有人际关系的,还要考验你的各种说话能力。所以可以在高三毕业好好的练习练习。
介羽霍采绿
可以开网店,做虚拟的,但如果只是充话费和点卡之类的是赚不了钱的,只能赚信誉和人气的,只有你卖软件才能赚钱,但是卖出后你必须对你的下家负责,如果你做虚拟的必须要交消保的。
所以我介意你还是利用多余时间去实体店兼职工作比较保险的。
我是全职全天在线开店的,如果有不清楚的可以来问我。
扈琇保瀚
客观的来说,一个高中生渴望能赚钱是正常的。一但抱有太大的盈利却不现实,作为我们高中生,哪里来那么多时间于精力啊,逼近我们还是hi在校学生,不管爱不爱学习(呵呵,虽然我超级讨厌学校生活⊙﹏⊙,但也没办法),学校还是占据这我们绝大时间,高中是要付出绝对的努力的^_^o~
努力!除非你把在校生活当作业余。,其实,我自己的问题也没有解决,所以,也帮不到你什么。一起努力吧Y(^_^)Y,我也在寻找在校赚钱的路子。到时候要分享哦($
_
$)
求人难A
如果没有一技之长。你干什么都不行,还影响你的学习
我建议你还是好好学习,不要想那么多,家长花再多钱都是值得的。只要你能好好学习,等你将来考上大学,有了一个好的将来,那时候你在回报你的父母也不迟。
岑辰阳蔺芮
知识是永不贬值的。学好习。能保证学习成绩的情况下,就是先要积累原始资金。如果没有好的投资人,那只有靠自己一点一点存了。不过,这么早有理财理念已经不错了。相信你会成功的。