高中生怎么赚钱

我是在校生,应为初中没好好学习,所以考了一个很一般的高中,我想转学。不过花父母的钱很心痛啊所以!我要自己挣钱!各位大哥给点意见(我画画但化的不这么好,时间是一年,不管什么... 我是在校生,应为初中没好好学习,所以考了一个很一般的高中,我想转学。
不过花父母的钱很心痛啊
所以!
我要自己挣钱!
各位大哥
给点意见
(我画画但化的不这么好,时间是一年,不管什么意见都给我说说吧,谢谢了)
积分没多的了。。。。
....
不要违法的。。。
乐天派KO

能赚钱的方法很多,但是边赚钱边能优秀完成学业的不多。两者之间其实有一个选择题。

我认为适合一般人的就是该上学的时候上学,寒暑假可以去打工,两者分离开,最好在时间线上不要有交叉点,否则当前的几千块钱很可能会让你以后损失掉轻松赚几万几十万的机会。

打游戏装备,赚钱,陪玩,开直播,辅导低年级作业,帮别人画画(这个是我自己想的,比如有的人很喜欢卡通版的某东西,但自己又不会画,有点像帮人设计卡通画之类的),或者自己写文章配插画去投稿之类赚稿费之类的。

赚钱的路子有很多,不过每一样都挺耗费精力的,但每一样都只能是你在学习之余才去提升自己或者去赚钱的,不断去完善对这个世界的认知,因为你最终的目的是转学到一个更好的学校,获得更好的资源,有一个更好的学业。

永远不要忘了自己最初的目的。

花园里的丹红8651
因为你有学业,所以你不建议你去打工。给你出条道吧。
比如你家门口有一个什么东西的批发市场,东西很廉价。你也不用去买。
你把这些有价值的东西都记下来。然后在网上开店,比如淘宝。把物品的图片都发上。这样因为地域关系吧。应该有人对你的东西有兴趣。然后交易,你在去买东西,然后卖给他。
比如北方人对南方的电子产品感兴趣。 我是北方人,我对藏刀比较感兴趣。其实在西藏一把刀20元。但是他卖100.我也买。因为我这里没有这东西
求灿凭焱
1、去发
一些商家的
传单,如果你是在城市上学的话,这是最切实际的/一小时
二十到三十,
做一个月就可以了,
或则说
你多发几个小时。
2、外出打暑期工也可以啊,可以到一些餐厅和商场去做售货员等都行!
3、可以到淘宝网挂一些小装饰品出来买,有卖主下单就寄过去就行了,完全不耽误任何时间,又能赚到钱,但是你的东西要比较有新意才行咯.
4、写一些小作文.投稿给故事会等小儿杂志,这样采用率会比较高些.
5、给附近低年级学生做补课,辅导等工作,收取适量的回报.
6、到亲戚公司或好朋友家的公司等等打一些暑期工.
abcpov
赚钱有很多种 有去打工的 赚钱稳定 但是要稳定的时间 还有就是做生意 但是你这个年龄做什么也都不好成 因为你的人际关系都还没有成熟
你可以去网上赚点差价 但是 差价赚的很少
我在网上卖些东西 才够我一个月的生活费
留不了多少
你这个年纪是学习的年纪 不是赚钱的
你要是能学习好的话 就是给你爸妈省钱
你上高中努力不算晚 三年努力学习考500分没什么难的
柏觅翠014
我个人觉得在哪个学校学习都无所谓的,既然你心疼你父母想要为你父母省钱,那么我给你的意见就是好好学习,其他的尽量不要多想。你好好学习是对你父母最大的回报!再说你想转学光是钱是解决不了的。静下心来好好学习吧!