有什么方法去除鼻子上的黑头?(不花钱而又简单的)

有什么简单有效的方法去除鼻子上的黑头?(不花钱而又简单的)... 有什么简单有效的方法去除鼻子上的黑头?(不花钱而又简单的) 展开
戴元武瓮平
一、可以用撕拉面膜和鼻贴
优点:撕的鼻贴自然是很爽用撕拉面膜更厉害点这些撕拉的可以撕出很多脏东西。
缺点:但是不久又回来毛孔还越撕越大。
二、用盐搓
洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下然后敷在鼻子和下巴上,别放太多水会到处流的。
优点:还不错会有去了死皮的滑嫩感觉。
缺点:轻轻按摩会有刺刺的疼,但是不能用的太频繁要不然脸干的很会脱皮的。
饮食方面:尽量少吃食盐以减少黑色素的形成。平时要多饮水多吃新鲜蔬菜多吃山楂、胡萝卜及各种水果。
PS~~无论你用何种方法去除黑头,如果不想鼻头的毛孔变得粗大,最好在除黑头前加多一部“蒸脸”的步骤哦~
仍昭049
黑头用刚煮熟的米饭搓成团,然后在脸上打圈,直到饭团变黑.
我用过真的好好用,用完以后,皮肤好细,把毛孔里的脏东西全吸出来了.
像你搭点鼻贴肯定会更好.
把鸡蛋放进冰箱保鲜(这样可以很容易撕下膜)一下,至少半小时吧,然后把蛋壳里的那层膜撕下来,贴在黑头上,~~鸡蛋依然可以吃,,也不浪费~~贴到你感觉那层膜有点干的时候就可以停止了~~~
shanaisunchao
先蒸面 就是用热水 的热蒸汽 对着脸 10-15分钟 毛孔打开之后 你用粉刺针的圆头 把黑头刮出来。
然后拍 收缩水 再涂芦荟胶消炎。
很便宜了。。

参考资料: 美容导师。引导你走对方向

祭心水俎格
游戏玩家

钱是一定会需要的,不过这个方法超便宜,用细盐多洗几遍就有效果了