牧场物语矿石镇的伙伴们金手指我弄了不行啊 20

我在金手指列表点击然后点代码然后写上了秘籍可是却没起作用请问我该怎么弄啊高手讲解一下有图更好... 我在金手指列表点击 然后点 代码 然后写上了秘籍 可是却没起作用
请问我该怎么弄啊 高手讲解一下有图更好

最后要移除掉,否则游戏会出问题,描述栏可不填

UDERTAKER第2代
我劝LZ还是别用到处害人的老金,自己踏踏实实地玩好点。因为使用老金的话,会给游戏留下很多的后遗症,而且到时候还会影响游戏本身的程序的……
百度网友30f7759
你。。还是不要用金了,玩养成游戏的意义就在于耐玩,好玩。你用金手指又怎么样才能体验到游戏中的乐趣呢?
笨蛋的可爱宝宝
啊...........等我想到才告诉你
wkchong
你用的是什么?要移除掉,否则游戏会出问题,描述栏可不填 !踏实实地玩la!!
匿名用户
gba