求在《交响情人梦》中出现过的钢琴曲、钢琴协奏曲、交响乐等

不需要全部要完整的名字... 不需要全部
要完整的名字
枫紫SYMPHONY
要多少呢? 嘿嘿

贝多芬钢琴奏鸣曲第八号C小调作品13《悲怆》

莫扎特双钢琴奏鸣曲D大调K。448第一乐章

贝多芬小提琴奏鸣曲第五号作品24《春》第一乐章

贝多芬第七号交响曲A大调作品92第一乐章(日剧片头),第四乐章

莫扎特钢琴奏鸣曲A小调K.310(300d)(塔尼亚弹得)

布拉姆斯第一号交响曲C小调作品68

舒伯特第十六号钢琴奏鸣曲A小调D。845

交响曲第八号降E大调《一千人的交响曲》(就是峰和清良喊着结婚的那个)

德沃夏克第八号交响曲G大调作品88

拉赫曼尼诺夫第二号钢琴协奏曲C小调作品18第一乐章,第二乐章(SKY HIGH 的主题旋律出自这里,仔细听哦)

莫扎特双簧管协奏曲C大调K314(285d)第一乐章

理查。施特劳斯交响诗《提尔愉快的恶作剧》(千秋和让比赛时指挥的曲子)

盖希文《蓝色狂想曲》(日剧片尾)

芭蕾舞《罗密欧与朱丽叶》第二组曲《孟达吉与贾不列家族》

柴可夫斯基芭蕾舞组曲《胡桃夹子偶人》

超绝技巧练习曲第五号降B大调《鬼火》(野田妹的对手所弹得)

德彪西《喜悦之岛》

萨拉沙泰《卡门幻想曲》作品25(清良所弹奏的协奏曲)

史察云斯基 彼德罗西卡三乐章第一乐章《俄罗斯的舞蹈》(野田妹比赛时弹到一半忘了然后弹了《今日的料理》的那个)

这些都是比较热门的一些曲子,其他还有一些,可不知道在网上是否能找到了。

呼~累死了,我可是自己慢慢打上来的哦,有加分吗(笑)

还请多多指教啦!
泣琲瓃lW
1. Beethoven:Symphony No. 7 In A Major , Op. 92 - No. 1 Poco Sostenuto - Vivace (贝多芬:第7号交响曲 - 第一乐章)

2. Beethoven:Symphony No. 7 In A Major , Op. 92 - No. 4 Allegro Con Brio (贝多芬:第7号交响曲 - 第四乐章)

3. Dvorak:Czech Suite Op. 39 (B 93) - No. 2 Polka (德弗札克:第2号捷克组曲)

4. Beethoven:Piano Sonata No. 8 , Op. 13 "Pathetique" - II Adagio Cantabile (贝多芬:钢琴奏鸣曲 - 悲怆)

5. Gershwin:Rhapsody In Blue (盖希文:蓝色狂想曲)

6. Mozart:Sonata For Two Pianos K 448 - I Allegro Con Spirito (莫札特:双钢琴奏鸣曲)

7. Mozart:Sonata For Two Pianos K 448 - I Allegro Con Spirito (莫札特:魔笛 - 我的心燃烧著地狱般的复仇)

8. Rimsky - Korsakov:The Tale Of Tsar Saltan:The Flight Of The Bumble - Bee (林姆斯基高沙可夫:大黄蜂的飞行)

9. Tchaikovsky:The Nutcracker Suite - Dance Of The Sugar - Plum Fairy (柴可夫斯基:胡桃钳 - 糖梅仙子之舞)

10. Prokofiev:Romeo And Juliet - Dance Of The Knights (普罗高菲夫:罗蜜欧与茱丽叶 - 武士之舞)

11. Tchaikovsky:Serenade For Strings In C Major , Op. 48 - Valse:Moderato - Tempo Di Valse (柴可夫斯基:弦乐小夜曲 - 圆舞曲)

12. Beethoven:Violin Sonatas No. 5 "Spring" - I Allegro (贝多芬:小提琴奏鸣曲 - 春)

13. Mozart:Le Nozze Di Figaro - Overture (莫札特:费加洛婚礼 - 序曲)

14. Khachaturian:Gayaneh - Sabre Dance (哈察都量:剑舞)

15. Rachmaninov:Piano Concerto No. 2 In C Minor , Op. 18 - I Moderato (拉赫曼尼诺夫:第2号钢琴协奏曲)

16. Chopin:12 Etudes , Op. 10:4. In C Sharp Minor (萧邦:练习曲)

17. Mozart:Oboe Concerto In C , K 314 - 1. Allegro Aperto (莫札特:双簧管协奏曲)

18. Ravel:Bolero (Finale) (拉威尔:波烈路)

19. Brahms:Symphony No. 1 In C Minor , Op. 68 - 1. Un Poco Sostenuto - Allegro - Meno Allegro (布拉姆斯:第1号交响曲)

20. Debussy:L'isle Joyeuse (德布西:快乐岛)

21. Sarasate:Pablo De Sarasate:Carmen Fantasy , Op. 25 (萨拉沙泰:卡门幻想曲)
kyozhemi
你问对人拉,我看过五六七八九遍。碟还保存着。曲目有很多,我想到哪就打到哪啊。
贝多芬钢琴奏鸣曲《悲怆》。莫扎特双钢琴协奏曲。
贝多芬交响曲第七号(第一乐章),第九号交响曲。肖邦《幻想即兴曲》,也叫《即兴曲》OP66。舒伯特《奏鸣曲》。 斯特拉文斯基《彼得鲁什卡》,肖邦《练习曲》。舒曼《钢琴奏鸣曲》(好像是,我忘了)。 乔治格什温《蓝色狂想曲》(也是片尾曲)。贝多芬小提琴奏鸣曲《春》。莫扎特双簧管协奏曲。德彪西《快乐岛》。勃拉姆斯《第一交响曲》。拉赫玛尼诺夫《第二钢琴协奏曲》。呵呵,把悬赏分给我哦~~~
Crystal4926
太早的电视了,我只记得一点,男主角弹过一首 肖邦的革命 ,还有和那个拉小提琴的男生和奏过一首 贝多芬的F大调第五号小提琴奏鸣曲 春...其他的都忘了哈..不好意思