有没有爆笑的笑话??

来几个跟大家一起分享一下... 来几个跟大家一起分享一下 展开
wyf8869
幼稚园里的经典笑话

之一:有一天,一位小朋友帮杨老师做了一件事情,杨老师当即说了一句:“thank you!”该小朋友明白是谢谢的意思可一时想不起来不用谢的英文怎么说,便马上来了一句:“不thank you!”

之二:午餐时,杨老师问一小朋友:“你吃饱了吗?要不要再吃一点什么?”结果那孩子回答说:“老师很饱了,再吃我的肚子就要吐了!”

之三:杨老师说:“小朋友们,明天老师要过生日,想请所有的小朋友吃薯条,好不好?”一小朋友马上接了一句:“那我想要送礼物给老师把我最心爱的东西送给老师。”老师说:“是吗,那你最心爱的东西是什么呀?”该小朋友回答:“我最心爱的东西是我妈妈,我就把妈妈送给老师做生日礼物吧!”

还有:
小莉达报考某贵族幼儿园,面试时教师取出一张10元纸币问:“这是什么?”
小莉答:“是妈妈给乞丐的废纸。”
“好,”教师说,“你录取了。”

托比的爸爸给托比买了一个小足球,他把它带到学校去,玩得挺开心。
老师过来了,摸着托比的头说:“托比,你已是一个小学生了,不再是幼儿园里的孩子,要懂得关心同学。把你的球借给那个没有爸爸的可怜的小男孩,好吗?”
托比犹豫了一会儿,说:“我能不能不借给他足球而借给他爸爸呢?”

老师:“波得,你知道老鼠能活多少年吗?”
彼得:“这个问题太简单了,那要看老猫的心思了。”

小雷斯的母亲看着小雷斯玩了很长时间,便哄着他去练琴,对他说:“亲爱的,快去琴房练钢琴!练完后我给你1英镑买巧克力吃。”
小雷斯嘟着嘴说:“可隔壁的邻居说,如果我不练琴,他们将给我2英镑。”

射击队的教练在街墙上发现了一排气枪弹洞,个个都命中一个很小的粉笔圈。他心想这准是个神枪手,无论如何也应该把他找到。
经过查访,他发现射手竟是个七岁的孩童。
“小朋友,”教练十分敬佩的问,“你的射击术是从哪儿学来的呀?”
“没什么,”小孩子若无其事的说,“很简单的,我先对着墙开枪,然后在弹洞周围用粉笔画个圆圈。”

一个初中生被学校开除了,一个女同学追到他家里,当着他妈妈的面说:"你走了,我怎么办啊?”
他妈妈问他:"你们还这么小,有什么关系啊!'
他说:"我们没什么关系,是纯洁男女关系啊。”
女同学说:"怎么能没关系呢!你走了,我不就是班上的倒数第一了吗?“

哥哥扛着钓鱼杆,吹着口哨,来到河边钓鱼。可是运气糟透了,钓了好半天,一条鱼也没有钓上来。
妹妹跑过来问道:“哥哥,你钓几条鱼啦?”
哥哥一本正经地说:“如果钓上这一条,再钓两条,一共就三条了。”

有一天小新问爸爸:「爸,【生气愤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什么不同?
爸爸说:「我做个实验给你看,就容易懂了。」
于是他开翻电话簿,随便找一个姓林的电话号码,便拨了电话过去,电话接通,爸爸按扩音键让小新听清楚----
爸爸:「请问史特龙在吗?」
对方:「你打错了!」
爸爸:「少来了,史特龙在吗?」
对方:「跟你说你打错了!」说着就把电话挂了。
之后,爸爸立刻又打电话过去---
爸爸:「请问史特龙在吗?」
对方:「谁啦!你打错了。」
爸爸:「请问史特龙在吗?」
对方:「妈的,神经病。」又把电话挂了。
爸爸马上又拨了一通----
爸爸:「请问史特龙在吗?」
对方:「你到底是谁?少无聊了!」
爸爸:「我是布鲁斯威利,我要找史特龙----」
对方:「白痴啊,我还阿诺史瓦辛格咧!你去死好了!」
说完,就把电话甩上。
爸爸告诉小新:「这就是生气。接下来,让你看看,什么叫愤怒吧!」
爸爸又拨一通电话过去----
爸爸:「请问史特龙在吗?」
对方:「你欠扁是不是?要找史特龙打去美国啦!妈的,你要是敢再打来,给试试看---」说完就更用力的甩上电话。
爸爸告诉小新:「这就愤怒。接下来,让你看看什么叫抓狂吧!」
接着,爸爸又拨了一通电话,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通
对方:「他妈的!去你老母----」正当他破口大骂的同时
爸爸:「请问,是林公馆吗?」
对方:「喔,真是很抱歉!因为刚有人恶作剧,我不是故意要骂你的----」
爸爸:「没关系,请问史特龙在吗?」
对方:「哇!你娘卡好----」这次没等他骂完,爸爸就把电话挂了。
「这就是抓狂」爸爸告诉小新:「你懂了吗?」
「嗯!」小新点点头:「但-什么是【哭笑不得】呢?」
爸爸笑了笑,又打了同一个号码,对方快速接起电话
对方:「喂!你是他妈的存心要找麻烦吗----
爸爸:「我是史特龙,请问刚刚有没有电话找我.......」

安静的阅卷场上突然有位老师拿起一份卷子对众人说“诸位轻松一下,来个脑筋急转弯。这份卷子上写的是“出题的是我儿,监考的是我孙。”请大家猜后面改卷的应该是什么?
众人一听来了兴趣,有的说是曾孙,有的说是笨蛋,答案五花八门。
最后公布答案“改卷子的爷爷啊,请你一定要手下留情!!”

婷婷的妈妈在医院的婴儿室工作。奶奶告诉婷婷:“婴儿室就是生小娃娃的地方。”一天,妈妈带婷婷上班,婷婷跑到婴儿室。看到那些或闹或睡的婴儿,不由看了妈妈,忍不住问:“妈妈,你今天生的是哪个?”

老师:“成绩单有没有给父母看?”
学生:“有。”
老师:“那家长为什么没有盖章呢?”
学生卷起袖子,露出伤痕累累的手臂:“全盖在这里了!”
心之飞吻
跳楼>
假如你要跳楼,

如果你想变成肉酱请到十楼,

如果你要痛快一点请到九楼,

如果你还想喘口气请到八楼,

如果你还想挣扎的话请到七楼,

如果你还想留遗言请到六楼,

如果你只是想残废请到五楼,

如果你只想住院请到四楼,

如果你纯粹想吓人请到三楼,

如果你只是感兴趣请到二楼,

如果你想被骂神经病请到一楼,

如果你弹跳力好请到地下室!~~~~

<这块石头挺面熟>
甲乙丙三人去逛街,发现一新开商店贴一标语:“最新科技---准确的电脑智商测试”三人看后一同被吸引。走进店中发现一把大椅子连着一个头盔,头盔后有一根电线连着电脑。

甲先坐进了椅子戴上头盔,电脑反应了一会打出一行字;“您的智商很高:275分”甲看后非常高兴。

乙又坐上了椅子,电脑响了一阵打出一行字:“您的智商属中等:75分”乙看后心中很不服气。

轮到了丙,丙心中很紧张,坐上椅子脸色发青,电脑嗡嗡地响个不停,最后打出一行字:“别拿石头开玩笑。”丙一时瘫在椅子中。

乙丙心中不服,决心修练后再比高低。

五个月后,三人又来到这家商店,甲照样是275的高分,乙也达到了125的分数,又轮到了丙,丙哆嗦着坐进椅中,电脑响了数个小时,终于打出了下面这句话:“这块石头挺面熟。”

《移动老总上厕所》

一天早上,移动一老总在外突然感觉内急,只好找公共厕所。

\"干什么的?\"看厕所的大婶喊。

\"我是移动老总,我内急。\"

\"你不知道现在什么都要收费啊?\"大婶。

\"行,多少钱?\"

\"进去5毛,出来3毛。\"大婶看着他。

\"什么出来也要收费?\"老总瞪着眼睛。

\"看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。

\"行,我付钱。\"老总掏出十块钱。

\"大便还是小便?\"大婶捏住钱问。

\"大便,快点。\"

\"恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。\"大婶说。

\"别说了,我先进去,马上出来付钱。\"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。

\"先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放

音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费

,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的

下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人

,请付来人显示费1块钱。\"老总已经呆在那里。

\"所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分

之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴\"。

大婶刚刚说完,移动老总\"扑通\"一声晕倒在小便池里!!

移动老总迷迷糊糊的说:还有没有王法了?

大婶说:我的地盘,我做主
钻石的代价
1、恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。

2、有一天,我和你去探险,遇到了一个食人妖,它先用鼻子闻了闻你,再用鼻子闻闻我,然后选择吃我,我觉得不公平,就问它为什么,它说它是回族的!

3、一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!”

4、一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”

5、女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?”
6、一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”

7、老板:「今天你为什麽迟到?」 职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」

8、母女二人参观女儿男朋友的画展。 母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?” “啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。”

9、某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元---因为孽待动物。 后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元---因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”
百度网友80b034d52
(1).我要一部脚踏车
小明的爸爸长年出海捕鱼,留下小明和妈妈两人。
一天!小明的妈妈按耐不住欲火, 便脱光衣服,抚摸着身体,对着镜子说:“我需要一个男人..我需要一个男人……”
小明正好要去上学,经过妈妈门囗,看着妈妈奇怪的动作表情,因为急着要上学。 当下也不以为意。
小明放学回家,赫然发现妈妈和一个男人在床上。
当下大吃一惊。连忙跑进自己的房间,脱光衣服, 学着妈妈的动作,对着镜子说:“我要一部脚踏车……我要一部脚踏车……”

(2).抽象画
向美术教师交作业时,一位学生只交了一张白纸。 老师问:”画呢?” 学生答:”这儿?”他指着白纸说。 老师:”你画的是什么?” 学生:”牛吃草。” 老师:”草呢?” 学生:”牛吃光了。” 老师:”牛呢?” 学生:”草吃光了,牛还站在那里干什么?”

(3).比桥高
有两个不同国家的人见面了,就吹嘘自己国家的桥高。
甲:我们国家的那座桥很高,假如有人想自杀,从桥上跳下需要十几分钟的时间才掉到河里淹死。
乙:我们国家的那座桥高,假如有人想自杀,从桥上跳下,他不是掉到水里淹死的,而是在半空中饿死的。
andyffjc
甲乙丙三人去逛街,发现一新开商店贴一标语:“最新科技---准确的电脑智商测试”三人看后一同被吸引。走进店中发现一把大椅子连着一个头盔,头盔后有一根电线连着电脑。

甲先坐进了椅子戴上头盔,电脑反应了一会打出一行字;“您的智商很高:275分”甲看后非常高兴。

乙又坐上了椅子,电脑响了一阵打出一行字:“您的智商属中等:75分”乙看后心中很不服气。

轮到了丙,丙心中很紧张,坐上椅子脸色发青,电脑嗡嗡地响个不停,最后打出一行字:“别拿石头开玩笑。”丙一时瘫在椅子中。

乙丙心中不服,决心修练后再比高低。

五个月后,三人又来到这家商店,甲照样是275的高分,乙也达到了125的分数,又轮到了丙,丙哆嗦着坐进椅中,电脑响了数个小时,终于打出了下面这句话:“这块石头挺面熟。”