英语在线翻译,急!!!

Responsible_Buildupfixturedesignfortools,byusingthe3Ddesignsoftwaretools;_Testthefixt... Responsible
_ Build up fixture design for tools, by using the 3D design software tools;
_ Test the fixture design of the manufacturing assembly tools;
_ modify the drawing for the responsible capability requirement;
_ work and support with Manufacture department to raise the work efficiency by recommending fixture tools;
_ Mechanical acknowledgement with equipment or system design experiences;
_ Work closely with R&D team of the whole tool design, advice the suggestions by the standards of tool assembly.

Requirement
_ BS degree majored in Mechanical Electrical Automation or manufacturing;
_ At least 4 yrs working experiences in manufacturing industry;
_ can use the 3D design tools, such as Solidworks or AutoCAD
_ be able to work with the other departments;
_ Fluent English communication skills, work and report to the expatriates team;
_ With working experiences in Semiconductor industry FAB is preferred
尽快帮我翻译一下,急,谢大家帮忙
武士硝烟
负责任
_组合工具的装置设计,通过使用3D设计软件工具;制造业汇编装置设计用工具加工的_测试;
_修改负责任的能力要求的图画;
_和支持与提高工作效率的制造部门一起使用通过推荐装置工具;
_机械承认用设备或系统设计经验;接近_工作与整体工具设计的R&D队,忠告建议根据工具汇编标准。

Requirement在机械电子自动化或制造业中主修的_ BS程度;
_至少4 yrs在制造工业的工作经验;
_可能使用3D设计工具,例如Solidworks或AutoCAD
_能与其他部门一起使用;对亡命国外者的_流利英国表达能力、工作和报告合作;与工作经验的_在很好半导体的产业更喜欢
战车绝代
兄弟你是应聘外企吧 祝好运~
工作职责:
_构筑夹具设计的工具,利用三维设计软件工具;
_测试工具的制造装配夹具设计;
_修改能力的要求,负责制订;
_工作和生产部门的支持,以提高建议夹具工具的工作效率;
确认_机械与设备或系统设计的经验;
_紧密合作,研发团队对整个模具的设计,咨询意见的工具集的标准建议。

要求
_学士学位,机械电气自动化或制造专业;
_至少4年在制造业的工作经验;
_可以使用诸如或AutoCAD Solidworks的3D设计工具,
_能够与其他部门;
_良好英语沟通技巧
_半导体行业工作经验者优先布隆迪
狄正阳你好

_构筑夹具设计的工具,利用三维设计软件工具;
_测试工具的制造装配夹具设计;
_修改能力的要求,负责制订;
_工作和生产部门的支持,以提高建议夹具工具的工作效率;
确认_机械与设备或系统设计的经验;
_紧密合作,研发团队对整个模具的设计,咨询意见的工具集的标准建议。

要求
_学士学位,机械电气自动化或制造专业;
_至少4岁,在制造业的工作经验;
_可以使用诸如或AutoCAD Solidworks的三维设计工具,
_能够与其他部门;
_良好英语沟通技巧,工作报告,外籍人员;
_随着半导体行业工作经验者优先布隆迪
尼鱼02
负责
建立起作用的夹具设计的工具,利用三维设计的软件工具。
测试夹具设计中的作用的生产组装工具。
_修改图纸要求,负责的能力。
工作和支持作用与生产部门,提高工作效率,通过推荐夹具工具,
_机械承认与设备或系统设计经验。
_紧密配合研发队伍的整体设计、咨询建议的标准的工具总成。

要求,
_本科以上学历,主修机械电气自动化专业或制造。
怪咖青年不言弃