VB的几道编程题,麻烦帮我解答一下

1-12:在名称为Form1的窗体上画一个文本框,其名称为Text1(如图1所示),编写适当的事件过程。程序运行后,如果单击窗体,则可使文本框移到窗体的左上角;而如果在文... 1-12:在名称为Form1的窗体上画一个文本框,其名称为Text1(如图1所示),编写适当的事件过程。程序运行后,如果单击窗体,则可使文本框移到窗体的左上角;而如果在文本框中输入信息,则可使文本框移到窗体的右上角。程序的运行情况如图2所示。

练习1-13:在名称为Form1的窗体上画一个命令按钮,其名称为C1,标题为“转换”;然后再画两个文本框,其名称分别为Text1和Text2,初始内容均为空白,编写适当的事件过程。程序运行后,在Text1中输入一行英文字符串,如果单击命令按钮,则Text1文本框中的字母都变为小写,而Text2中的字母都变为大写。

1-14:在名称为Form1的窗体上画一个标签(名称为Label1、标题为空白,BorderStyle属性为1,Visible属性为False)、一个文本框(名称为Text1,Text属性为空白)和一个命令按钮(名称为Command1,标题为“显示”),如图1所示。然后编写命令按钮的Click事件过程。程序运行后,在文本框中输入“计算机等级考试”,然后单击命令按钮,则文本框消失,并在标签内显示文本框中的内容。运行后的窗体如图2所示。要求程序中不得使用任何变量。

练习1-15:在名称为Form1的窗体上画一个文本框,其名称为Text1,然后通过属性窗口设置窗体和文本框的属性,实现如下功能:
1) 文本框中可以显示多行文本
2) 在文本框中显示垂直滚动条
3) 文本框中显示的初始信息为“程序设计”
4) 文本框中显示的字体为三号规则黑体
5) 窗体的标题为“设置文本框属性”

练习1-16:在窗体上画两个文本框,名称分别为Text1、Text2。请设置适当的控件属性,并编写适当的事件过程,使得在运行时,如果在Text1中每输入一个字符,则显示一个“*”,同时在Text2中显示输入的内容(如图所示)。程序中不得使用任何变量。

练习1-17:在名称为Form1的窗体上画一个文本框,其名称为T1,宽度和高度分别为1400和400;再画两个命令按钮,其名称分别为C1和C2,标题分别为“显示”和“扩大”,编写适当的事件过程。程序运行后,如果单击C1命令按钮,则在文本框中显示“等级考试”,如图1所示;如果单击C2命令按钮,则使文本框在高、宽方向上各增加一倍,文本框中的字体大小扩大到原来的3倍

练习1-18:在名称为Form1的窗体上用名称为Shape1的控件画一个圆,其直径为1500(即高、宽均为1500),经设置适当属性,使得窗口标题为”圆”,窗体标题栏上不显示最大化和最小化按钮

麻烦写一下过程··谢谢
laowanghao330
练习1-12:
Private Sub Form_Click()
Text1.Move 0, 0
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Text1.Move Me.Width - Text1.Width, 0
End Sub

练习1-13:
Private Sub C1_Click()
Text1.Text = LCase(Text1.Text)
Text2.Text = UCase(Text1.Text)
End Sub

练习1-14:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text <> "计算机等级考试" Then Exit Sub
Text1.Visible = False
Label1.Caption = Text1.Text
Label1.Visible = True
End Sub

练习1-15:
1)把Text1的MultiLine属性设为 True
2)把Text1的ScroolBars属性设为 2 - Vertical
3)把Text1的Text属性设为 程序设计
4)点Text1的Font属性右面的小按钮,在出现的对话框中设置 黑体 和 三号字体
5)把Form1的Caption属性设为 设置文本框属性

练习1-16:
Private Sub Form_Load()
Text1.PasswordChar = "*"
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub

练习1-17:
Private Sub C1_Click()
Text1.Text = "等级考试"
End Sub
Private Sub C2_Click()
T1.Width = T1.Width * 2
T1.Height = T1.Height * 2
T1.FontSize = T1.FontSize * 3
End Sub

练习1-18:
在Form1上面绘制一个Shape1,然后把他的Shape属性设为 3 - Circle ,接着把Shape1的Height和Width属性都设为1500,然后把窗体的Caption属性设为 圆 ,最后把窗体的MinButton属性和MaxButton属性都设为False.

希望我的回答能帮助你解决问题
yichuha
1-12:
Private Sub Form_Click()
Text1.Move 0, 0
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Text1.Move Me.ScaleWidth - Text1.Width, 0
End Sub

1-13
Private Sub C1_Click()
Text1.Text = LCase(Text1.Text)
Text2.Text = UCase(Text1.Text)
End Sub

1-14

Private Sub Command1_Click()
Text1.Visible = False
Label1.Caption = Text1.Text
End Sub

1-15
设置文本框属性:
.MultiLine = True
.ScrollBars = 2
.Text = "程序设计"
窗体 Caption="设置文本框属性"
End Sub

1-16:
设置属性:text1.PasswordChar="*"

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub

1-17

Private Sub C1_Click()
Text1.Text = "等级考试"
End Sub
Private Sub C2_Click()
Text2.width=text2.width*2
text2.height=text2.height*2
text2.fontsize=text2.fontsize*3
End Sub
kp77777
都是基础。。