高中英语问题

问几个英语问题希望详细些,能说出别的为何不对1Soserious()intheaccidentthatshewassenttohospitalatonce.Bwasshe... 问几个英语问题 希望详细些,能说出别的为何不对
1 So serious ( )in the accident that she was sent to hospital at once.
B was she hurt D did she hurt
2 ( )in his study,he didn’t know that all the others had left.
B Buried C Buried himself
3 .The manager cares about the workers and he ( ).
A.is thought highly of B.thinks highly of C.is highly thougt of
4.--I reminded you not to forget the appointment..
-- ( ).
A So you did B So I do not C So did you D So do I
谢谢啦
谭银光
1. B 这是一个倒装结构。正常语序应改为:she was hurt so serious in the accident that she was sent to hospital at once. 将so serious 提前引起句子倒装,把was提到主语she前面,即是我们要做的题了。
2. B 在英语中表示“埋头于...”可以用“sb. bury oneself in n/doing”或"sb. be buried in n/doing".而用在状语结构中则分别为“burying oneself in...”或“buried in...”,故在这一题中,应该选Bburied,C应该改为“burying himself”
3. A 该句意为“这个经理很关心员工,因此受到(员工的)高度评价”。由句意可以得知“受到(员工的)高度评价”应该用被动语态。高度评价“think highly of”,其被动形式为“be thought highly of”,故选A
4. C 这是一组情景对话。第一个人说“我提醒你别忘了约定。”第二个人说“你也一样。”(即你也别忘了)迷惑选项集中在A和C之间。“so+主语+助动词”这一结构表示一个人对另一个人的认可,意为“你确实......”,故A选项So you did 意为“你确实提醒我了”。而“so+助动词+主语”这一结构表示“一个......另一个也......”故C选项So did you 意为“你也一样” 。根据对话情景,C选项更为合适。
bbarnes
1、选B,显然是被动形式,再说一下倒装,so+|adj提前主句要倒装,所以是was she hurt
2、选B,be +buried=bury+oneself,所以选C的话要将过去分词改成现在分词,即burying+oneself
3、选C,首先think highly of sb是对……评价很高的意思,这里显然是要用被动形式,其次是在变成被动形式之后highly的位置要变化来修饰整个被动词组部分。
4、选A,关于so引导的回答句子,有两种意思,一个是……也是,一个是……确实如此,前一个要到装,后一个要正常语序。当对话两人提的是一个人的时候,要用第二个用法,可以看本题,第一个人说我提醒……,第二个人如果说你则前后两人就是在说一个人要用正常语序。
whyach
1 B get hurt,or be hurt.
2 B he was buried in his study, 简化成buried in his study,不用himself
3 C 要用被动式,表示被别人高度评价,highly副词放在动词或短语前,所以C
4 A 从上下文看,回答的意思是"你确实提醒了",A对

希望能帮到你.
mia_holmes
1.B so that 倒装,被动
2.C Bury oneself in doing固定搭配,埋头苦干
3.C be highly thougt of固定搭配,被评价很高
4.A 你确实这样做了
赤卫队战士
B.was she hurt

C Buried himself

B.thinks highly of

C So did you